QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

走过路过不要错过!!! MEGANE 1.9TD

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再来是发动机和轮胎照片   上面忘了说    此车油耗和一般的菜油车差不多   没有因为TURBO就更耗油     大概是40L跑700多公里(市内)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

下面是内部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

下面是缺点 老实交代 不隐瞒

1 此车因为怠速调的偏底(大概800转左右) 加上是菜油车 所以静车的时候发动机有点抖动和动静 但只要运行起来 还是算菜油机里比较安静的 口说无凭 欢迎大家来试车

2 车的外表不完美 我会上2张最明显的照片 我不骗大家 对于追求外表的朋友 可能不会满意 这也是我的要价不高的原因 但我也想再罗嗦一句 机械方面和内部是绝对经的起考验的

3 再有2000公里要做VIDANGE了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

好了 介绍就到这了 各位慢慢看着 不过有兴趣的就请尽快了   就卖一星期     过了就留着给自己了    对了    忘记给各位说卖车原因了   老实说   女朋友很喜欢这部车    可因为前天刚拿到这车的时候    电池就让我朋友给玩废了    我这人就这样    什么都看中第一印象    这个电池的事让我对它不爽了   然后我也有一部另外的备买车    呵呵   好了   原因就这么简单   

最后    特别鸣谢005斑竹     因为借用了他的XSARA的贴子    呵呵   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个驼背车还挺多的,嗡嗡

新浪微博达人勋

真会折腾!

新浪微博达人勋

这样的车还不少!顶了!~

新浪微博达人勋

看见过同样的一辆车才卖2500准背买了

新浪微博达人勋

帮顶啦~~~