QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】汽车风扇的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】汽车风扇的问题

没感觉说明车静音好,楼主有兴趣看看风扇转的话,打开机器盖待速40分钟到半个小时,风扇就转了,只是比较费油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢!但是有一次我开了一个多小时的车,停下车看风扇,它还是不转,不过报警灯也没有亮。
今天看了一下我的水箱,因为是夏天我把防冻液换成了水,水居然变成红色的了,这是怎么了!再谢谢楼上的两位的指点!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 不要生病
谢谢!但是有一次我开了一个多小时的车,停下车看风扇,它还是不转,不过报警灯也没有亮。
今天看了一下我的水箱,因为是夏天我把防冻液换成了水,水居然变成红色的了,这是怎么了!再谢谢楼上的两位的指点!!!
想看风扇转,我不是告诉你 待速 40分钟到一个小时吗.至于水为什么变红,建议尽快把水换回到防冻液,因为水会产生水碱,妨碍散热,腐蚀水箱.

新浪微博达人勋

我想知道你怎么换成水的  我也想换

新浪微博达人勋

Post by 94省
我想知道你怎么换成水的 我也想换
一般水箱下面有放水口

新浪微博达人勋

有些汽车在关掉发动机时,风扇也同时断电而仃止转动。

新浪微博达人勋

谢谢高手指点!!!

新浪微博达人勋

该加什么样的防冻液就加什么样的!防冻液除了防冻外,还有阻止冷却水氧化水循环系统和延迟水过早的沸腾。

也就是说,防冻液不仅仅是防冻那么简单的。你光加水!回头发动机额温度才110,水箱就开锅了,长时间会对发动机有极大的损害!

风扇不转,是因为水温还不够,或者是水温探测器/水温开关坏了!