QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 【讨论】。。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找这样的房子确实蛮难的。

而且也没什么特别的好办法。

有的说找villa里面的房子,但是有些villa房东也不让养狗。

只能自己辛苦一点,多打打电话,问问看了。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
找这样的房子确实蛮难的。
打电话他们就说我们这是新房子等等的。。。。各种理由

新浪微博达人勋

多打打电话吧。
我住在VILLA,可是房东也是不让养狗的,因为怕吵,会被检举。

新浪微博达人勋

我觉得至少有一半的房东都不愿意房客养宠物。

新浪微博达人勋

我先住进去然后再把狗狗带进去成不

新浪微博达人勋

真想回国了。。。。太痛苦这边

新浪微博达人勋

Post by 空~~~

肯定不行,被房东发现了,让你搬走,那你该怎么办?
搬的话,时间已经耗不起了,还交了押金。
不搬的话,就只有把狗狗送人了。

新浪微博达人勋

多在网上找找吧,多打几个电话。

另外,稍微贵一点的房子也许可以带狗。

新浪微博达人勋

找到一个,和别人合住,因为我家狗狗手续育苗都齐全人家就同意了,但是是93深处。。。。。是不是危险了点啊

新浪微博达人勋

不可以!因为合同上会写好有没有猫狗什么。
我当初就是说明有2猫,后来养了2龙猫,因为是基本不出笼,而且不叫的,房东就随便了,不过还是发生了龙猫逃到他的VILLA的情况。狗我曾养了2天,还是还给狗妈妈了,因为即便是龙猫到了房东家,他也没有说什么,可是房东就是坚决不给养狗。

理由:

一,狗叫影响别人。
二,合同上没有说明要养狗。

新浪微博达人勋

找到一个,和别人合住,因为我家狗狗手续育苗都齐全人家就同意了,但是是93深处。。。。。是不是危险了点啊
你的是拉拉。应该脾气还好。时间紧,先搬了再说。
到时候再找合适的了。

还有,你可以找中国人的,因为中国人可能这个计较得少。只要有钱就OK。大家不要劈我哦,这是真的,中国人对动物意识不强,尤其是这里做了N多年生意的人,如果是一直出租的屋子,其实并不强调保护屋子环境或者有没有狗,因此可能好很多。当然如何和房东住一起还是要注意的。一定要事先说。

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
不可以!因为合同上会写好有没有猫狗什么。
我当初就是说明有2猫,后来养了2龙猫,因为是基本不出笼,而且不叫的,房东就随便了,不过还是发生了龙猫逃到他的VILLA的情况。狗我曾养了2天,还是还给狗妈妈了,因为即便是龙猫到了房东家,他也没有说什么,可是房东就是坚决不给养狗。

理由:

一,狗叫影响别人。
二,合同上没有说明要养狗。
晕,我都没有听过我家狗叫

新浪微博达人勋

晕,我都没有听过我家狗叫

呵呵,你这么说,房东又不知道了。
而且很多房东也怕有狗的话,会把房子弄脏。

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
你的是拉拉。应该脾气还好。时间紧,先搬了再说。
到时候再找合适的了。

还有,你可以找中国人的,因为中国人可能这个计较得少。只要有钱就OK。大家不要劈我哦,这是真的,中国人对动物意识不强,尤其是这里做了N多年生意的人,如果是一直出租的屋子,其实并不强调保护屋子环境或者有没有狗,因此可能好很多。当然如何和房东住一起还是要注意的。一定要事先说。
谢谢啦,那个就是中国人住的,但是我现在是担心的那个地方,93省。。。。。。。我一直在外省,没混过巴黎,但是一直耳闻93如何如何。。。。。。。 这点我比较害怕,因为我是和我女友一起住,我倒没什么,女友要是出事就麻烦了。。。。我想知道93是不是像传说中那么。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
呵呵,你这么说,房东又不知道了。
而且很多房东也怕有狗的话,会把房子弄脏。
是啊,房东也有房东的难处,毕竟是人家的房子

123下一页