QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么要10月中续啊?理论上是一个月!~但是法国人的理论和现实相差很远!~

新浪微博达人勋

不了解brest的情况,不过rennes不换城市的话,2个月足够了。

另外,短居是可以回国的,只要你3个月内回来,呵呵,记得回国前去换张新的就好了。

新浪微博达人勋

Post by Amanda.m
为什么要10月中续啊?理论上是一个月!~但是法国人的理论和现实相差很远!~
就是啊,打死也不敢相信法国人的效率啊~~狂汗

新浪微博达人勋

等你材料齐全了就可以去办了,别等到10月中旬,相关材料BZ已经发出来了,嗡嗡

新浪微博达人勋

啊? 拿短居就可以回国了,好消息啊

新浪微博达人勋

关于短居回国的问题已经讨论了好久了,有回不来了的,  所以最好能拿到长居再回国,  或者去PRESIDENCE问清楚相关规定,嗡嗡

新浪微博达人勋

短居上写的不能旅游 不能工作 !~~

新浪微博达人勋

Post by zane007007007
啊? 拿短居就可以回国了,好消息啊...
第一次到法国申请递交材料时拿到的短居是不能回去的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 bataille 于 2007-9-29 19:36 发表
好长时间没看到小海豚的踪影了,最近在哪里忙呢,呵呵~~
有些跑题了,不好意思。关于续长居的事海豚说的很对,第一次来法国时拿到的recipisse不能回国,回去有可能回不来的。如果不是第一次,就没有问题。 另外现在长居都换成是那 ...

恩,准确加精辟