QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哈哈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我不会算帐, 但我想如果是全工的一半工资, 就可以了是不是这个账, 至于保姆的工资和油费, 恐怕是另一回事, 再说, 如果你上税的话, 还有些减, 我要是你, 就去了。 上班不只是为当前这点钱, 还有以后的退休, 还有你的  identité, contacts humains, ...

新浪微博达人勋

当然你若能找到更合适的, 就去更合适的啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

但是你只是半工阿,全工的话当然会拿得多一些.....如果觉得不好,还是在家呆着,免得生气不是。再不然就另找好的工作。反正老板不会管你一个月花多少钱请保姆.....

新浪微博达人勋

还有,很多工作的母亲也都是一样得早起送孩子到保姆家....

新浪微博达人勋

很多公司其实bac+5的人的工资并不一定就比bac+3的人要高。很多bac+5也就干一个bac+2的人同样的工作,人家还说不定比你工资高....我以前跟的chef也不过比我大一岁,工作比我早2年,人家也就bac+3.....

新浪微博达人勋

如果家里不差这400块钱, 而你又不担心将来找不到工作,还是不要做了,在家照顾孩子吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我愿意做,不一定你也愿意做
我不愿意做,不一定你非要也不做

对吧

还是和老公商量商量,更了解家庭情况

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想法很正常。
你不可以休conge parental吗?
或者是每周工作3天,而不是每天上午。
其实如果孩子送nounou, 应该有补贴的,还可以减税,应该比400多的。

新浪微博达人勋

那你就自己算算, 50% 的工作, 50% 的工资, 就不亏,不过不要和培训比, 因为
培训是特殊的, 比如家妇培训都有补助, 附近有好活就跳槽吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页