QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家来帮忙看看我在药店里给宝宝拿的这些东西具体是干什么用的啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

涂的 止皮肤痒的

新浪微博达人勋

中间粉红那个好像红药水那种功能 消毒的结疤的 为什么尿尿后用 不要意思明白了是给你用啊 你是剪开了吧

新浪微博达人勋

Post by silveira
中间粉红那个好像红药水那种功能 消毒的

我估计是消毒的  但是JAVEL的味道实在太大
直接用在皮肤上感觉怕怕的
大家出院的时候医生都没有给过类似的东西吗  

新浪微博达人勋

涂的 止皮肤痒的

是必须给宝宝用的吗?是每天洗澡以后全身涂还是要等宝宝身上起什么东西以后再用啊?

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
是必须给宝宝用的吗?是每天洗澡以后全身涂还是要等宝宝身上起什么东西以后再用啊?

不用全身涂 如果屁股红肿涂就可以了 平时涂dexeryl     
医生给我开了一个消毒药水用来冲洗下面的

新浪微博达人勋

不用全身涂 如果屁股红肿涂就可以了 平时涂dexeryl
医生给我开了一个消毒药水用来冲洗下面的

哦 这个就是大家说的防红屁股的东西吗?
那我可以每天换过尿布之后给她涂屁股吗?
因为每次换尿布的之后 宝宝的屁屁都是很红的
再次说声谢谢   

新浪微博达人勋

顶上去继续问

新浪微博达人勋

儿科医生给我开的东西和你的不一样啊~

给我开了VD,但是每天滴4滴的。VK才是用注射器推进去的。
涂红pp的药,因为不报销,所以没买ordonnance上面的,就买的mustella的,挺好用。

新浪微博达人勋

我顺产的. 出院时候也看了儿课医生. 就给他检查了身体和照头部B超. 什么维生素也没开啊. 我也什么都没有. 搽的涂的什么都没有.空手回来的.
顺产的和剖腹产的还有那么大的区别啊?还是由于医生的不同. 我下面自然撕裂.被缝了几针, 啥药都没给我用过. 我自己还每天洗两次. 我觉得不洗的话一天下来捂得热慌还臭, 现在血是少点,但是拌有污血块了.什么时候才能停啊?

新浪微博达人勋

Post by 听香
儿科医生给我开的东西和你的不一样啊~

给我开了VD,但是每天滴4滴的。VK才是用注射器推进去的。
涂红pp的药,因为不报销,所以没买ordonnance上面的,就买的mustella的,挺好用。

VD  VK都给我开了
黄色那个是涂红屁股的吗
我用了觉得好干啊  很难推开
心心现在除了脸之外  身上其他地方开始脱皮
不知道该用什么CREME比较好

新浪微博达人勋

Post by lili66
我顺产的. 出院时候也看了儿课医生. 就给他检查了身体和照头部B超. 什么维生素也没开啊. 我也什么都没有. 搽的涂的什么都没有.空手回来的.
顺产的和剖腹产的还有那么大的区别啊?还是由于医生的不同. 我下面自然撕裂.被缝了几针, 啥药都没给我用过. 我自己还每天洗两次. 我觉得不洗的话一天下来捂得热慌还臭, 现在血是少点,但是拌有污血块了.什么时候才能停啊?

MM是在公立还是私立生的啊
可能医院不同 开的东西也不一样吧
而且医生开单子也是要花钱的

新浪微博达人勋

不太明白~~~~

顶上去先~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋