QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我到底该不该去法国呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

父母为你的独立生活担心还是什么?

父母不都不想让孩子走么

经济状况许可 ,自己决心坚定 , 目标明确,

考虑清楚再决定

新浪微博达人勋

父母就总是担心我在外面不安全什么的。其实我一个人在北京念大学,也已经生活的了好几年了,但他们就是不放心呗。我本来也挺有决心的,很想去,可是想到父母的担心和经济上的问题,又开始有点犹豫了。不知道该怎么做才好!

新浪微博达人勋

Post by huangt820
似乎自己的情况介绍的不是很清楚...不过还是别来了...

为什么不要去呢?那里很不好吗?哪里不好?

新浪微博达人勋

ls的还在国内吧,我也想不通,为什么有那么多人觉得国外好。
lz,你家经济条件不好,就真的别来了。

新浪微博达人勋

对于父母那方面,我想说楼主你不能总是呆在父母那里,长大之后是肯定要离开父母的。
对于经济方面,我想说你最好别做在这边勤工俭学的打算,准备好5000欧一年的生活费吧。否则不建议你过来,学习+打工,这样你的压力太大了。

新浪微博达人勋

LS 正解~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果只是担心安全问题的话,那没太大必要,其实在哪都一样

新浪微博达人勋

LZ要有心理准备,国外的生活可是没有国内舒服,尤其是巴黎,你会接触到很多东西,会成长很快,但同样也会经历很多痛苦。慎重~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有甘心不甘心,只有决心不决心。

新浪微博达人勋

建议刚来的时候不要到巴黎,这里不适合学习,可以先在外省适应一下.关于安全,没什么担心的,哪个城市都有安全地带.至于费用,我觉得也没有5000欧这么夸张,第一年可能要这个价钱,上了专业,3000足够了.
LZ是男的还是女的,男的就更无所谓了.
反正法国不是天堂,法语学好才是王道!!!

新浪微博达人勋

还是得自己做决定,不过拿了法国文凭回国也不一定能找到高工资的工作.如果回国一样是从头做起,你还愿意来吗?

12下一页