QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请问各位如何从ROUEN的 RIVE DROITE火车站到鲁昂大学法学院3, Avenue PASTE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你坐地铁到THEATRE DES ARTS下,上来后,换公交车
T1 T2 T3 都可以,到PASTEUR下
只要买一张票1.4 就可以了

新浪微博达人勋

ls解释好详细:

新浪微博达人勋

是啊!~都是专业级别的给解释详细的人加SW了!~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真是很热心啊,谢谢二楼详细的解释。  随便问下,如何从PASTEUR法学院去CITE DU BOIS(35-37 rue du Maréchal Juin - 76130 Mt St-Aignan)呢?   太感谢了!

新浪微博达人勋

Post by Amanda.m

谢谢斑竹!!!!!!!!!!!!!1感动啊!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

Post by kevinlu85
真是很热心啊,谢谢二楼详细的解释。 随便问下,如何从PASTEUR法学院去CITE DU BOIS(35-37 rue du Maréchal Juin - 76130 Mt St-Aignan)呢? 太感谢了!

你是指学院还是住的学生住的地方?

是学院的话,你可以从PASTEUR出来后,继续坐T1,一直坐到CAMPUS下
那里都是山上的学校
http://www.tcar.fr
这个ROUEN的BUS MERTO的网站
你可以自己上网查

新浪微博达人勋

谢谢LS,我指的是从pasteur的法学院到CITE DU BOIS那个crous的房子那里。看了一个帖说,坐完t1还要走好一段,不知是不是这样,还有没有其他方法。第一次去,如果要走太远,估计不识路啊

新浪微博达人勋

Post by kevinlu85
谢谢LS,我指的是从pasteur的法学院到CITE DU BOIS那个crous的房子那里。看了一个帖说,坐完t1还要走好一段,不知是不是这样,还有没有其他方法。第一次去,如果要走太远,估计不识路啊
下了T1要走10分钟至少,但是不难找的,问问周围的人,都知道在哪里.如果你行李很多的话可以从火车站直接打车去,正常情况下只要不到10欧

新浪微博达人勋

那就是坐T1到COLOBERT下
然后还8路
上了车问司机吧