QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【发布】珍惜他人时间 珍惜自己的时间

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

算了...

啥人都有啊!!!!!!

新浪微博达人勋

呵呵同意,我也觉得这样挺浪费别人时间的
不过刚来的人或者要来的人总会有很多问题要问
偶没来之前也发过这样的帖子,然后貌似被骆驼骂了

不过后来就改正了,先自己想办法查,实在是找不到,再来问

新浪微博达人勋

顶楼主 建议以后问问题之前 先去翻翻以前的帖子 不要上来看着 满篇都是一样的问题 我眼晕 

新浪微博达人勋

以前心情好比较闲 还可以帮忙找找以前的帖子 给个连接什么的 现在开始忙了 力不从心了

新浪微博达人勋

这个帖子有必要顶上去啊

新浪微博达人勋

希望那些进来就问一大项目的那些新同学能看见这个帖子
善用GOOGLE

新浪微博达人勋

不如骆驼把这个贴置顶吧~~或设个置顶贴~~

题目就叫:Toulouse实用信息10万条(发贴必看,不看删贴)
内容:
Toulouse实用信息10万条--由于本站空间有限,请依照下面步骤操作,即可解答你心中关于Toulouse问题的答案,步骤如下:
1、请在地址栏输入:http://www.google.com
2、请将心中疑惑输入刚打开的页面中有光标闪烁的方框内。
3、点击方框后的“搜索”键。
4、请根据个人喜好选择打开诸多答案!
本功能使用简单、快捷明了,无论你身处中国大陆、香港、台湾,或横跨欧洲、美洲、澳洲,只要拥有互联网,即可随时查阅。可谓居家旅行、休闲娱乐的好助手!

:em00034: :em00034: :em00034:

新浪微博达人勋

帮顶顶,,,,,,,,

新浪微博达人勋

骆驼还是采取我的意见吧~~~~

新浪微博达人勋

嗯,搂住说的有道理,有些帖子很无聊弱智,可是删了吧,违反版归,还害怕发贴人抱怨,可是不删呢,放在那里真是浪费资源加空间

新浪微博达人勋

千万别置顶
置顶的帖子是最少人看的

新浪微博达人勋

恩 那咱们就人工置顶 哈哈

新浪微博达人勋

这问题我早想说了~但还是忍住了~今天有人说了,那就非常非常支持一下吧~

新浪微博达人勋

嘿嘿 大家一起顶这个帖子 帮助新同学养成好习惯

新浪微博达人勋

那骆驼改个诱人的题目,好让新人来一就看~~

123下一页