QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问格勒诺布尔3大和昂热西天学语言选哪个啊??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Grenoble 各个方面馆肯定比anger强的,但是它的学费也是全法第2贵的,强化课一个月近600欧,文化课(上午两小时强化+下午选修的文化课--法国文学,历史,地理,经济)两学期9月至来年5月16学费2400左右,旅游课9(上午2小时强化,一周有两个下午两小时小班课主题旅游,其他时候与文化课无异)我就是上了旅游课,感觉是里面最值得课程。教学方面不用怀疑,老师够尽职,最大缺点贵,贵,贵。哈哈
GRENOBLE本身是大学城交通什么的方便得很,小城市嘛,很安静,很合适学习,风景也不错。
GRE旁边的LYON3的语言也不错哦,比GRE的稍微便宜一些,但不是很清楚,LYON的房租也比GRE的便宜,吃方面也强。
最后,ANGEr没GRE好。这些就是我知道的,希望对你有帮助

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从学校的教学质量和生活的环境来说,我觉得是昂热西天好,这里的外国学生很多,学校历史悠久,老师很负责,我认识有同学在GRE 的好象评介并不高,学费和生活费也很贵,应该好好比较一下.

新浪微博达人勋

我在这两个学校中徘徊,不知道哪个更好一点呢
从城市和教学质量来说

新浪微博达人勋

嘻嘻,我在西天~~~没去过Grenoble,但是有一点可以肯定得,偶们得学费比较贵~~~3300还是3400一年~~~
课程安排如下,一个星期必须选修18小时以上的课程,但是从第22小时开始另外收费。因为各个程度不同,课程设置不同,我们可以选择的有1法国历史,2法国艺术史,3社会文化,4理解写作,5口语(又分为表达和理解两个课程),6语音(也是分两个)还有7旅游管理,8传统英语,9文学,还有个啥子的,偶忘了。除了语言课外差不多12种吧。我所在的级别只能算是中等的。至于别的程度的课程设置还不一样。所以拉~~~大家自己比较吧。

售后服务还行,挺周全的~~有啥事都有个人可以找找问问。(正如Lamivor说得:)

就是贵,比2400贵了多少?自己算吧~~~哈哈~~~ 我哭吖~~~
但是再次强调,老师们还是挺不错的,总体来说

新浪微博达人勋

对了,文化课今个星期去学厨~~(当然费用要自己出25欧两堂)今个星期学的是啥?~~~转头开贴~~~(课余活动还是可以的:)

新浪微博达人勋

..
西天娱乐活动看上去还挺丰富的。

新浪微博达人勋

也是迷惘和思考当中啊

新浪微博达人勋

我在昂热学的语言,在格勒上的专业。我觉得~昂热更适合第一年的学习~昂热城市不大,都很方便。景色也还不错~周围的城市也是旅游的地方。
格勒,大学城~学生多。虽然比昂热大,但是感觉没有昂热好。
而且,昂热离巴黎很近,TGV不到1个小时就到了~格勒~不用说了~TGV3个小时到巴黎。。。

新浪微博达人勋

我想知道M Morin还在么?

新浪微博达人勋

我是在格勒学的语言,但是学费真的是很贵,课教学质量我觉得不错。

新浪微博达人勋

强烈推荐昂热西天。

新浪微博达人勋

关注!

新浪微博达人勋

关注中,谢谢

12下一页