QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【11\09\07】【求助】请教里尔一大的前辈们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

je pense pas

新浪微博达人勋

LZ也是这样哦,我M1,reunion de rentree在9月4号,现在一样在国内,还在等VISA哦,比你还慢,广州的效率MS最低了.本来RDV也定了20号,后来怕赶不上,改成26号了,希望多多联系.

新浪微博达人勋

你跟学校那面联系了吗? 我给ctia@univ-lille1.fr发了封邮件解释了一下,但没收到回信.  应该不会有大问题吧, 过去的时候给出个好理由.

新浪微博达人勋

不要紧,来吧!!

新浪微博达人勋

谢谢连长的鼓励

新浪微博达人勋

Post by princesun
你跟学校那面联系了吗? 我给ctia@univ-lille1.fr发了封邮件解释了一下,但没收到回信. 应该不会有大问题吧, 过去的时候给出个好理由.
和学校联系了,托人打电话的,学校那边的答复是我一到学校就要去进行教学注册,我猜你应该是DIY吧?你能留个联系方式吗?

新浪微博达人勋

Post by zh7783
和学校联系了,托人打电话的,学校那边的答复是我一到学校就要去进行教学注册,我猜你应该是DIY吧?你能留个联系方式吗?

我已经在法国读了一年语言了,去年10月份来的.  来法国后就尽快去注册吧, 我MSN: mnbvc_921@hotmail.com

新浪微博达人勋

我是读licence 前两天去注册的;注册一直持续到11月份; 不过每个专业的开课时间你要去看本专业的pre rentree 别担心;来吧 :)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽