QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

头发太多,不想披头发的时候怎么扎都不好看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好象大家都睡了。..

新浪微博达人勋

有没有什么特别的扎头发工具,或者方法。....

新浪微博达人勋

我觉得不是很多哦 是不是太柔顺了所以绑不住?
吧头发刮毛然后绑会不会定型一点?

新浪微博达人勋

不是,这个是因为是侧面,正面好大一团。而且很细, 不知道怎么弄

新浪微博达人勋

最近看杂志上介绍日本淫怎么弄头发,有一个是先把头发分成两份(就是小时候我们说的大侠头,吼吼)然后把上半部分的辫子再分为两部分也是上下分,做成2个球状,要留些发梢下来,然后把发梢,和余下的散发,用卷发器卷出弯来,就OK了,也不知道讲的明不明白,感觉适合你的发量。对呀,浏海也要卷过才好看。

新浪微博达人勋

Post by 倦鸟
最近看杂志上介绍日本淫怎么弄头发,有一个是先把头发分成两份(就是小时候我们说的大侠头,吼吼)然后把上半部分的辫子再分为两部分也是上下分,做成2个球状,要留些发梢下来,然后把发梢,和余下的散发,用卷发器卷出弯来,就OK了,也不知道讲的明不明白,感觉适合你的发量。对呀,浏海也要卷过才好看。

好象很麻烦,我试试!我大概明白了....

新浪微博达人勋

卷发比较好造型的~~
直发太滑了都卡不住

新浪微博达人勋

我是卷发....头发油的时候比较直

新浪微博达人勋

那应该很好做啊
我头发也是又多又长~~盘起来一天加一晚上都好好的~~

mm盘头发的方法有问题啦。。

还是建议分成小撮扎起来

新浪微博达人勋

Post by 老板娘
那应该很好做啊
我头发也是又多又长~~盘起来一天加一晚上都好好的~~

mm盘头发的方法有问题啦。。

还是建议分成小撮扎起来

我就一把揪,然后用皮筋饶一下就好了!最近粗皮筋断了,用的别的更郁闷,我在考虑把头发剪短,但是得回国才弄

新浪微博达人勋

除了MLLE和MME,还有别的称呼吗?

新浪微博达人勋

分股扎也是一个方法

真是旱的旱死涝的涝死
我最烦恼的是头发太少 做发行不好看 还接发加发量

新浪微博达人勋

楼上的有没试用过传说中的Rogaine?据说对增发有很好的效果

新浪微博达人勋

Post by @@NANATAX2@@
分股扎也是一个方法

真是旱的旱死涝的涝死
我最烦恼的是头发太少 做发行不好看 还接发加发量

晕,你头发不少啊,而且很顺,看着很健康,不知道你的是做倒膜还是其它办法保护?