QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 删帖已经有答案

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 秀我make up for ever的化装箱!

Post by 紫杉
舍得下血本,才能有收获

学化妆这些起初都要自己掏腰包滴

mm加油学,以后女人版滴jms就有福鸟

谢谢 这位mm 已经学完了 但是现在转行学别的了 女人就是善变啊

新浪微博达人勋

删帖已经有答案

新浪微博达人勋

那个问下,这些化妆品都是你自己买吗?买来上课用啊?天啊~比学美术的还贵~

不好意思,没看到,我差队了~

新浪微博达人勋

舍得下血本,才能有收获

学化妆这些起初都要自己掏腰包滴

mm加油学,以后女人版滴jms就有福鸟

新浪微博达人勋

恩恩恩
够专业够认识

新浪微博达人勋

Post by wind1983
那个问下,这些化妆品都是你自己买吗?买来上课用啊?天啊~比学美术的还贵~

不好意思,没看到,我差队了~
呵呵 当然是自己掏腰包了但是物有所值啊 make up家的最专业啊

新浪微博达人勋

我说。。什么时候来我家上上课?

你的箱子和我的基本一样,牌子不一样!。。

新浪微博达人勋

果然很厉害。。我开始还以为化妆箱就是买一个壳。原来还包括这么多啊

新浪微博达人勋

请问make up for ever是什么牌子?牌子怎么样?

新浪微博达人勋

Post by 糖水
谢谢 这位mm 已经学完了 但是现在转行学别的了 女人就是善变啊

学完了。。我要去抢你的东东!

新浪微博达人勋

学化妆的~~嘿嘿,感觉好棒~~可以帮自己整理的美美的出去和男朋友约会
化妆箱里面的东西真多!

新浪微博达人勋

Post by 粉嫩粉嫩D
学化妆的~~嘿嘿,感觉好棒~~可以帮自己整理的美美的出去和男朋友约会
化妆箱里面的东西真多!

箱子本来就够贵了,里面的东西,也不少银子呀~

新浪微博达人勋

Post by M-japanaise
请问make up for ever是什么牌子?牌子怎么样?
这个牌子是专业化妆品牌差不多和兰蔻他们是同一时期的化妆品牌但是发展路线不一样兰蔻是主要用于市场,商业。而make up 是主要用于专业化妆 像电影,电视 ,摄影,话剧,T台等主要都是用make up的产品,当然了学化妆的学校很多都用他家的产品来教学。这个品牌以前都不面向市场的只有在他家的专店有买,而从事化妆的人士都会定期收到他家的产品目录直接定购。这2年来make up也开是进军大众市场了 但只是局部的 在法国只有比较大的s家和老佛爷有他家的产品其他地方还是暂时没有。

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
学完了。。我要去抢你的东东!
呵呵 感兴趣的话可以来我家看看啊!

123下一页