QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】各位市友啊,帮帮我这个小弟吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

TD:是习题课,TP:是实践课
你可以去图书馆借本专业词典,背下目录,把专业词汇掌握了.我相信你很快上课就能听懂了,我当年用了两周习惯吧.
祝你学业顺利吧!要有信心!

新浪微博达人勋

谢谢了啊,那你能告诉我那个词典叫什么名字吗?我关键是不知道上课老师都讲的是什么内容

新浪微博达人勋

国内有法汉科技词典还有法汉数学词典,有这两本词典就足够了
由于你读的是IUT,程度不高,可以从国内买点大学计算机课程的书就能应付了,基本雷同.实在不行,上网查一下,网上资料多如牛毛

新浪微博达人勋

其实上课的专业词汇不多的.
你去看看你相关专业的法语专业词典呀,学院图书馆肯定有,你就到你平时借专业书的地方,去找词典,基本能找到.

新浪微博达人勋

bon courage!

新浪微博达人勋

虽然帮不上忙
支持一下
加油啊

新浪微博达人勋

你随便看吧  拿起一本就看  认真看了三天  你还找不到字典 就可以 放弃了

找字典也是学习过程拉

【个人意见】

新浪微博达人勋

多谢各位前辈了.谁说奥尔良没有中国人热心帮助了!

新浪微博达人勋

今天怎么这么冷清啊,为什么没有人给我提出一些意见呢?

新浪微博达人勋

可能的话,找点专业的中文书基础书看看,这样可以帮助你理解

新浪微博达人勋

刻苦攻读的同时,记得别忘了跟同学搞好关系, 方便借笔记, 这可直接关系到你的考试成绩啊. 考题的答案都在笔记里面.

新浪微博达人勋

现在在学弟学妹们幸福啊, 借了笔记转身到复印店,几毛钱就搞定了, 当年偶抄笔记半夜2点前就没眨过眼, 因为要融合各个版本的精华. 最后发现一个规律: 全班第一名的笔记准是鬼画符类型的,只有他自己能看懂. 不过最后还是被我抓到了一个"人体录音机", 这个家伙能做到把老师嘴里吐出的每一个字都原原本本的记录下来, 就差把"呃~~","哦~~","啊糗~~" 喷嚏声等记下来了. 而且他不爱用缩写, 笔迹清新秀丽, 他的笔记实在是居家旅行, 馈赠亲友的佳品啊~~~  感慨ing, 令人怀念的大学时代.

新浪微博达人勋

Post by NFS
现在在学弟学妹们幸福啊, 借了笔记转身到复印店,几毛钱就搞定了, 当年偶抄笔记半夜2点前就没眨过眼, 因为要融合各个版本的精华. 最后发现一个规律: 全班第一名的笔记准是鬼画符类型的,只有他自己能看懂. 不过最后还是被我抓到了一个"人体录音机", 这个家伙能做到把老师嘴里吐出的每一个字都原原本本的记录下来, 就差把"呃~~","哦~~",...

这个厉害,我的笔记有时候连我自己也看不懂,因为太简练了,赫赫。

新浪微博达人勋

我FAC计算机L3.头几天基本上也是晕的.

12下一页