QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】暑假大旅行.从里昂走过巴黎.游离日内瓦,享受荷兰.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

住了住帐篷..说实话不太舒服.但是还是蛮好耍的..就是晚上有点冷.还看到了日落.虽然
也就是2分钟太阳就落下去了.我还以为要起码要落个1,2小时呢..谁知道..感觉真假.
到了象鼻山那里..但是叫什么名字不记得了...
都是象鼻山下面.....

新浪微博达人勋

到了童话世界迪士尼.....爽爽爽...
照片 867.jpg
阿拉丁老婆的帽子....哈哈...
照片 863.jpg

照片 869.jpg

照片 877.jpg
走了,当然要搜罗一大堆的好吃的了是不是..哈哈..
照片 936.jpg

新浪微博达人勋

巴黎我最喜欢吃的MULE .我连吃了2天.好吃好吃.
照片 942.jpg

圣母院旁边的蜗牛...说实话不太喜欢啊.
照片 800.jpg
到了日内瓦了.不太喜欢这个地方..所以照片不多
照片 943-1.jpg

照片 945.jpg
逛完瑞士.巧克力自然不能少...买了好多.
照片 957.jpg

新浪微博达人勋

感觉还在夏天哦。。。

新浪微博达人勋

呀..居然被占了1楼...!!!!

在airfrance居然被我买到了70欧的飞机票.比火车还便宜.于是...就去了.
照片 967.jpg
飞机上巨无聊的我.
照片 972.jpg
到了,到了...到柜台买了张到amsterdam centre的火车票.才3.6.
哇.我买车票的时候居然一开口说了法语...昏!那人望了我半天.我才想起这个是..荷兰.
照片 976.jpg
哇荷兰的Kebab..我最喜欢这个了..所以兴奋得赶快拍了下来.哈哈/
照片 978.jpg
到了amsterdam自然要去看皇宫.哈哈.皇宫...我也要住!其实是我朋友来了以后我才知道这个是皇宫的.
傻傻的拍了一张照片还不知道是什么建筑
照片 979.jpg

新浪微博达人勋

看到人家攻略上面有这个介绍说是哥特火焰式建筑.于是我也跟风拍了一张.
照片 980.jpg

为了等待我的朋友,活生生在荷兰呆了5小时.一个人..就去了7欧的历史博物馆
然后知道了原来人家欧洲人的裙子底下那个屁股那么大.是里面有机关的.
藏了个架子在底下.
照片 989.jpg
不晓得是什么东西...觉得好看就拍了.
照片 1000.jpg
dam 广场的蓝色艺术乞丐.有几个中国人找他照片.他还说给钱.!!!
照片 1011.jpg
终于等到朋友了,活生生在那个什么king的快餐店坐了1个半小时.
然后我们约在这个性博物馆见面.决定进去参观..
由于内容太过露骨所以我就不登照片了.总之就是很恶心的博物馆就对了.
果然是性都..哈哈
照片 1012.jpg

新浪微博达人勋

朋友家的猫猫.他家有2只猫和1只狗..另外只白猫把我的手抓得惨不忍睹.
荷兰有2个朋友.都不住在amsterdam.住2个不同的城市.
于是我选择了有猫有狗,有大别墅的朋友.(我承认我是虚荣的女人!!!哈哈)
照片 1027.jpg
我们要去他所在的城市den helker的森林骑车然后看海.
照片 1028.jpg
于是结果是,朋友使劲骑车
照片 1029.jpg
我在后面悠闲的使劲照相.自恋
照片 1031.jpg
颜色怎么那么搭配!!
照片 1032.jpg

新浪微博达人勋

糟了,...发现占楼不够/....!!!!!!怎么办 怎么办?怎么办?!!

风车村...那个什么赞河..
照片 1065.jpg
赞河
照片 1066.jpg
哇.原来桥还可以立起来.惊讶了好久...
被朋友笑话了...呵呵...看到桥立起来好想去攀爬一下
照片 1067.jpg
febo好吃好吃..
照片 1094.jpg
febo febo..咬了一口.哈哈
照片 1095.jpg

新浪微博达人勋

喜欢 很自然很漂亮很健康

新浪微博达人勋

晕 荷兰那个店 我们吃过~

新浪微博达人勋

热爱生活的女孩子

新浪微博达人勋

MM好可爱啊!

新浪微博达人勋

暑假旅游暂时结束了....!!!
不过如果心血来潮...立刻又出发..!
荷兰是我最喜欢的地方..哈哈.舒服.决定搬过去..
恩 恩...!!!!

新浪微博达人勋

1楼里的猫咪和我家小J长差不多样子。。。待遇差好多哦。。。可怜。。