QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 请问如何去雷恩?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以坐大巴去巴黎火车站,然后坐火车,最后一班车好像是9点。

新浪微博达人勋

先谢谢拉~!

问题:坐9点的火车到了雷恩后,住在哪里呢?附近有便宜的旅店吗?

朋友们帮帮忙给兄弟条路走。。。

新浪微博达人勋

城市里的旅馆多的很,HOTEL,  嗡嗡

新浪微博达人勋

Post by minger

之前老师告诉我 留学生可以到了法国后可以先到中国文化处去休息玩几天

请问之前怎么和他们联系上呢?有人有这样的经历吗?讲讲哈!

谢谢

那都是公派的,比如说是中科院或是基金委的。

新浪微博达人勋

虽然帮不上什么忙,但是祝你一起顺利吧.....

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

弄个那么色的图像啊.....不过我喜欢

新浪微博达人勋

来雷恩的人好多,怎么都看不见呢?

新浪微博达人勋

Post by 孑孓
城市里的旅馆多的很,HOTEL,  嗡嗡

你还没变蚊子那,就嗡嗡~~~:

新浪微博达人勋

LZ你可以从机场坐RER B线到monparnasse火车站,坐TGV到Rennes,最晚的车是晚上九点零五分,但是据说现在又加了一趟十点零五的,所以肯定能赶得上。买票的时候可以要一张巴黎地图,26岁以下的话别忘了买青年卡!当初我来的时候那天正好B线出故障,后来打车到的火车站还没赶上,就在那睡了一晚上~~~

新浪微博达人勋

老乡真可怜

新浪微博达人勋

多谢多谢大家的帮忙

我现在已经顺利的RENNES   并正常的生活了两天

虽然很想家

但会慢慢适应的    谢谢论坛上的朋友们   希望有机会可以认识