QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删帖 已解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

脐带那里没有神经,不会痛得

就算睡偏,以后也会慢慢好的,怎么负责把头啊,那大人还睡不睡啦

我是看他向左睡时间长了,就把头给他搬到右边,如果他还是转回来,那就不管啦

睡眠好比什么都重要不是

新浪微博达人勋

生了?恭喜恭喜。宝宝的期待一般10天左右就会掉了,书上写的,没掉之前不能给宝宝洗全身浴,以防感染,我还没生,没实践经验,就知道这些了。

新浪微博达人勋

在医院的时候就护士就一直给宝宝洗全身浴。回家以后我们也是天天洗,没事的,洗完了上点红药水就行。。。我家的大概是15天左右掉的脐带。

我觉得宝宝都是歪着脖子睡得,就像午夜斑斑说的他睡左边时间长了,你给他换到右边就行了,不用把着,累S了。。。

新浪微博达人勋

要10来天呢。

新浪微博达人勋

我家的也是大概2周掉的脐带
头总睡一边的问题
午夜说得对
长大点后他自己会侧身睡
就好多了

新浪微博达人勋

Solange第五天就掉了
我們消毒的時候,看着覺得痛,其實那裏沒有神經的,bb不疼的!!!只是用那個消毒水的時候,涼涼的,bb才覺得不舒服。

我女兒兩邊都睡

新浪微博达人勋

学习学习

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
生了?恭喜恭喜。宝宝的期待一般10天左右就会掉了,书上写的,没掉之前不能给宝宝洗全身浴,以防感染,我还没生,没实践经验,就知道这些了。
啊呀呀,全身浴我家宝宝天天的干活,没事吧

新浪微博达人勋

Post by 小村长
啊呀呀,全身浴我家宝宝天天的干活,没事吧
没事的,注意清洁,然后一定记住上红药水就好了
我女儿的脐带4天就掉了,掉了以后红药水还继续上了一个月
现在一点问题都没有

新浪微博达人勋

没事,我女儿从出生开始就是全身浴.用医院开的酒精消毒,2周脐带掉了
我女儿也喜欢偏头睡,我lg现在天天拿小布绒娃娃给她顶着.我觉得脑袋有点扁了,不知道还圆的回来不.话说我这两天在creche看到的法国宝宝个个脑袋都是圆鼓隆冬的.难道法国宝宝脑袋硬还是不喜欢偏头睡?

新浪微博达人勋

以前看过做绵羊头的方法纠正宝宝睡觉的。是用一条毛巾叠一下,两头卷起,把宝宝放中间,因为两边都高所以头就动不了了。宝宝带上象个绵羊。

新浪微博达人勋

我儿子的脐带满一个月那天才掉的
还是用了那个象铅笔一样的东西擦了下才掉的
不然等他自己掉都不知道哪年哪月去了
我以前也发过帖子问睡偏头的事情
因为他一个多月的时候只喜欢往右边睡
头都歪了
不过现在已经好了 他自己会自动调整睡姿
睡歪的那边已经正过来了 头的弧度现在很好看呢