QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CAEN 卡昂学联网站又被取缔了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Post by audro
就是亚,上不去了
估计是不是上传图片文件什么太大了?
不是,是因为抠门,不舍得花钱。

新浪微博达人勋

星期一我去了CAEN.通过中介看了一天的房子.不是没有电话插头,大空房.就是又小又旧,厕所还要跑到一层.还对着男修道院,阴森可怕.因为时间有限,两天的往返买了不能改退的便宜票,第二天去申请了CROUS,下个星期才会有消息.请问在CAEN的同学,中国人申请CROUS的机会大吗?CROUS现在真的已经满了吗?

新浪微博达人勋

申请crous不看你的国籍,在法国别把自己当另类。只要你符合条件,和法国人是同等的机会。crous现在的确是满了,你每天下午2点到总crous那里去看到的长队就知道了。基本递上去的材料要等到明年2月份才有回音,这很正常。因为现在能够住进crous的都是4月份申请地,等待的时间是很长地。你可以找caen周边的房子,只要有公交车到学校就可以了。还是有机会地。

新浪微博达人勋

Post by ALEXCE91
星期一我去了CAEN.通过中介看了一天的房子.不是没有电话插头,大空房.就是又小又旧,厕所还要跑到一层.还对着男修道院,阴森可怕.因为时间有限,两天的往返买了不能改退的便宜票,第二天去申请了CROUS,下个星期才会有消息.请问在CAEN的同学,中国人申请CROUS的机会大吗?CROUS现在真的已经满了吗?
申请crous与国籍无关,不过与年级有关。如果是第三阶段或者更高的话,房子应该没有问题。不过卡昂的房子还是很好找的,昨天还看见路边有告示A LOUER.

新浪微博达人勋

Post by mico
你可以找caen周边的房子,只要有公交车到学校就可以了。还是有机会地。
mico真是热心人。网站被封后见到的第一个学联ID. 握个手.:

新浪微博达人勋

www.caen.110mb.com
新网址,不过我昨天试了一下好像不太成功,原来的管理员说,原来的网站是放在他个人的空间里的,最近因为放的电影太多,其实也不多,被关掉了,没办法,谁让学联形同虚设呢?

新浪微博达人勋

我刚才又试了还是不行:

Caen 学联-中国留学生在法国CAEN的家 提示信息

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

这是什么意思啊,网站的设置有问题

新浪微博达人勋

我试了,可以看,但不能注册。

新浪微博达人勋

压根注册不了。

新浪微博达人勋

Post by mico
申请crous不看你的国籍,在法国别把自己当另类。只要你符合条件,和法国人是同等的机会。crous现在的确是满了,你每天下午2点到总crous那里去看到的长队就知道了。基本递上去的材料要等到明年2月份才有回音,这很正常。因为现在能够住进crous的都是4月份申请地,等待的时间是很长地。你可以找caen周边的房子,只要有公交车到学校就可以了。还是有机会地。

不是吧,我8月底申请的,很恐怖啊

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
申请crous与国籍无关,不过与年级有关。如果是第三阶段或者更高的话,房子应该没有问题。不过卡昂的房子还是很好找的,昨天还看见路边有告示A LOUER.

说是这么说,但是要真找合适的还是很难的!这两天一直在看房,不是太破旧就是都是用电的,反正都符合自己条件的还没找到。看来会是个很艰苦而漫长 的过程。

新浪微博达人勋

17大 要开了 ~~

新浪微博达人勋

卡昂学联刚刚购买了域名和空间,时间两年,以后会延续.
新地址:www.ucecf-caen.com
欢迎加入.

新浪微博达人勋

我又试啦,不过老说注册玛不对

12下一页