QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【建议】在LYON的朋友请帮我推荐一个好的medecin traitant?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【建议】在LYON的朋友请帮我推荐一个好的medecin traitant?

8好意思,俺一直是那个docteur SHEN,挺好,挺热情

新浪微博达人勋

回复: 【建议】在LYON的朋友请帮我推荐一个好的medecin traitant?

Post by fraudeur
8好意思,俺一直是那个docteur SHEN,挺好,挺热情

不过我认识的好几个找过这个docteur SHEN的人对她的评价都不太好... LS估计不是常常生病的,所以不经常和她打交道。呵呵。还是谢谢你的推荐,也希望得到别的信息。

新浪微博达人勋

今年是这辈子看病最多的一年了。。。。。。黑。。。感觉还好。。。
还有个docteur YANG,但是不知道人在何处
另外一个docteur XU就更乌龙了。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
今年是这辈子看病最多的一年了。。。。。。黑。。。感觉还好。。。
还有个docteur YANG,但是不知道人在何处
另外一个docteur XU就更乌龙了。。。。。。

呵呵,兄弟你要多注意身体,这可是革命的本钱啊!

其实我找法国医生也可以的。一般的病还能用法语表达清楚... 就是不知道哪个好。曾经碰到过几分钟就草草把人打发掉的... 郁闷。

新浪微博达人勋

顶顶历险记
docteur SUN

老中医

新浪微博达人勋

不过不在LYON
在郊边
医术高明
在国内20年的外科主任

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
不过不在LYON
在郊边
医术高明
在国内20年的外科主任

有点太远了...... 估计真的病了还没到,先cerver在路上了......
头一次听说外科主任是中医,挺牛的,中医西医都通晓?

新浪微博达人勋

8是  现在在OULLINS   43

人很好

新浪微博达人勋

8是 现在在OULLINS 43

人很好

还是很远......

P.S:你的签名很romantique啊,人物是你和kittyfr?拍得不错,人好,景也好。 咨询一下这是在哪儿?

新浪微博达人勋

Post by 晴空
还是很远......

P.S:你的签名很romantique啊,人物是你和kittyfr?拍得不错,人好,景也好。 咨询一下这是在哪儿?

我倒  不是我们啊  是她找的图片自己做的。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我倒 不是我们啊 是她找的图片自己做的。。。。。。。。

啊.. 晕。本来还在想你们真的是bien bronzés。

新浪微博达人勋

跑题了嘿!

新浪微博达人勋

Post by 己悦而容
跑题了嘿!

呵呵,MM有没有好的医生帮我推荐一个?谢谢~

新浪微博达人勋

自己顶顶啊,现在学生差不多都回来了。

123下一页