QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【分享】CMUC 在图卢兹的edf 也可以享受优惠

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢 有用信息 顶

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS真幽默,仅次于我,呵呵

新浪微博达人勋

Post by zane007007007
昨天取edf问了一下,cmuc在图卢兹同样享受优惠, 要打免费电话0800333123说明一下,对方会和edf联系。
优惠不多,只对每月用的前100度,一个人优惠30%,couple优惠40%。算下来每月4欧左右。

打免费电话0800333123是什么机构?打过去怎么说?我申请到cmu都半年了,不知道之前的给不给优惠阿~~
请楼主详细说明一下哈~~~~

新浪微博达人勋

之前的不给

新浪微博达人勋

打电话过去就知道你是要做什么啊, 要问你的姓, 生日,邮编等等

新浪微博达人勋

Post by zane007007007
昨天取edf问了一下,cmuc在图卢兹同样享受优惠, 要打免费电话0800333123说明一下,对方会和edf联系。
优惠不多,只对每月用的前100度,一个人优惠30%,couple优惠40%。算下来每月4欧左右。

又看了一遍,是优惠4欧么?那就没什么意思,还得打电话。

整天都有烦心事 该用户已被删除

新浪微博达人勋

楼主真是热心人 谢谢

新浪微博达人勋

Post by 整天都有烦心事儿
CMU是什么?怎么申请?
不好意思,我们在里昂申请的, 刚到图卢兹,还不知道这里的程序.

新浪微博达人勋

Post by 骆丽驼
楼主真是热心人 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽