QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Grenoble_tpi

Sciences du langage 集中帖 (新加语音分析软件Praat)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

格3的fle一般都要读预科的/。。。。

新浪微博达人勋

回复 1# Grenoble_tpi

楼主你好,看到此帖很激动,呵呵,因为似乎你也是在格三的MODELISATION ET TRAITEMENT AUTOMATIQUE EN INDUSTRIE DE LA LANGUE这个专业?我刚刚被录取,请问你现在还在格勒吗?我有些问题想请教,我在格勒两年了,说不定还认识。我的QQ:65265176.

新浪微博达人勋

我是LEA专业毕业的 现在很想申请LYON2的Science du langage 但是要写一份projet provisoire de recherche 请教前辈怎么写 我真是一窍不通 非常感谢!
另外还有一个问题 如果相当老师是选FLE 好一些还是SDl好一些呢 谢谢

新浪微博达人勋

楼主是好人 看了楼主的帖子受益良多 鞠躬

新浪微博达人勋

PS。楼主大人 语法分析软件NOOJ  的链接 我点出来的老是说错误 不知道是为什么呢

新浪微博达人勋

我国内专业是chinois langue étrangère, 现在正在申请mater的阶段,delfB2成绩申请linguistique或者didactique des langues之类的专业语言水平够吗?

一般要求最低是B2,但是想巴黎的学校是不是要求更高呢?比如metz要求C1,如果没有c1的成绩报名肯定会被拒吗?
语言学校的C1的成绩好用吗?

新浪微博达人勋

请问楼主TAL这个专业怎么样,学起来吃力不?我没有一点计算机基础,望解惑~~

新浪微博达人勋

L3 此专业听不懂课的路过~~~

新浪微博达人勋

jk1212 发表于 2008-5-4 14:49
楼上的前辈.请问你正在哪个级别读?听说grenoble那关于这方面的专业最强哦.
本人今年刚被LYON2 L1录取,想请 ...

麻烦问一下,你现在读sciences du langage都2,3年了,能不说一下心得和课业安排???万分感谢

新浪微博达人勋

Grenoble_tpi 发表于 2008-5-7 23:57
个人认为 对法国人而言读完SDL的L阶段再读FLE会比较好
但对法语基础不是很牢靠 并且从L阶段攻读的话选择 ...

麻烦问一下,所谓的法语应用相关专业是指哪些呢?

新浪微博达人勋

楼主您好,我是法专专科学生,刚考了tefB2(570)我想申请fle的l3science du langage》,楼主请我这个成绩录取机率大吗?还有能否介绍一些面试应该准备哪些问题呢?万分感谢!

新浪微博达人勋

星etoile 发表于 2015-3-2 03:11
楼主您好,我是法专专科学生,刚考了tefB2(570)我想申请fle的l3science du langage》,楼主请我这个成绩录取 ...

楼主现在怎么样了,我跟你一样的情况。。考不到c1,,绝望。。