QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Sciences du langage 集中帖 (新加语音分析软件Praat)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主您好,我是法专专科学生,刚考了tefB2(570)我想申请fle的l3science du langage》,楼主请我这个成绩录取机率大吗?还有能否介绍一些面试应该准备哪些问题呢?万分感谢!

新浪微博达人勋

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

讲什么??

新浪微博达人勋

Sciences du langage 专业相关都可以来交流

新浪微博达人勋

有相关的不错的motivation吗?

新浪微博达人勋

怎么看这个专业都比较变态

新浪微博达人勋

楼上的同学,请注意措辞

新浪微博达人勋

置顶集合贴里有一些相关的东西,lz可以看一看把觉得想讨论的东西搬过来一些, 找些主题讨论. 支持.

新浪微博达人勋

我TCF315 申请这个专业是不是直接闭掉啊

新浪微博达人勋

请问你申请的哪几所大学阿.?

新浪微博达人勋

请问这个专业主要学什么啊?

新浪微博达人勋

这个帖子应该叫,通过science du language 为了读FLE的。
语言文学是崇高的研究专业,不要拿他说事儿。
真正的语言学是研究语言的。只不过现在是中国人进FLE的跳板而已。

新浪微博达人勋

请问FLE和SCIENCE DU LANGAGE毕业后在法国哪个较好找工作?我现在报的是SCIENCE DU LANGANE,但只是想当作学习法语的途径。读了L1可以转其他专业吗?

新浪微博达人勋

我报的是法国现代文学,也是这个专业的分支啊。。

新浪微博达人勋

关与选择FLE专业

我在国内法语专业毕业后今年二月底来到克莱蒙,想申请二大FLE 的M 阶段,它的M 阶段叫MASRER DIADACTIQUE DES LANGUE-CULTURE-FRANCAIS ETRANGERE ET SECONDE
有在二大学这个专业的吗?M阶段是不是很难学呢,入学对语言有什么要求呢?因为在国内没有接触过SCIENCE DU LANGAGE 之类的课程,是不是先从L3上起会比较好些呢,因为我但心就算被录取也会跟不上课程
又哪位了解的同学能给我些好的建议吗?迷茫中
谢谢你们