QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请教相关转校问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没转过,还是期待高人出现吧 ~~~

新浪微博达人勋

转校还是早点回来吧!去年9月中就是最后期限了,不过后来又延到9月底,今年就不知了。

新浪微博达人勋

原来的学校同意转是比较容易的 难就难在要去的学校愿不愿意收
先要到 奥尔良大学的bureau inscription 拿张转校申请表格填 交过去的同时还要交表格上要求的材料 比如说过去的成绩单 转校的动机信 以及回执信封等等
之后就是等待期了 就像报名大学一样 专业的负责人会根据你的情况审材料 满意就会录取 不满意就会拒绝
至于时间问题  如果已经开课三个星期以上了 第一个学期就不会让转了 只能申请第二个学期再转过来

新浪微博达人勋

哦,谢谢各位大大。

我还想问问,听楼上的意思,我可以在第二个学期转过去读对吗,第一学期还是留原校读?学校会收吗?我只听过理工科可以这样转文科,但是文科跟文科之间也可以这样转吗?

期待答复!!

新浪微博达人勋

快点转吧,10月份已经很晚了!我当时转的时候9月初就搞定了。

新浪微博达人勋

因为家里有事,我估计要月底才能回去。我担心已经来不及了。所以我想咨询下关于下半学期的事。如果可以的话我想下半学期转过去。我跟学校联系,但那边的人答非所问。所以只能在这里拜托各位帮忙了。
万分感谢!

新浪微博达人勋

救命呀,没人可以帮帮我吗?我真的很急这事情。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽