QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【03\09\07】【原创舌战】“好样的”!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最38的女人 天涯花花

在战法上见过最38的女人 天涯花花

丢人不属于你 属于lille 属于lille学联 我怀疑你是现在是更年期 **不调导致的你无理取闹

天天上来唧唧歪歪的  我愿意在哪踢球和你有关系么  你还要去图尔的论坛发帖子  丢人都丢

出去了 我都替你脸红啊 可能你脸就是大萝卜脸 不红不白的  

里尔学联不办事事是出了名的 我说两句怎么了  我帖子发了第三天你注册的  然后就开始攻

击我 你是男女现在大家都不清楚  我不愿意理你 都不说话你 你看你真不要脸

张嘴就骂  你以为你是学联的就牛逼啊  没有你们学联的我们照样去踢球怎么了

真不知道 你爸妈是怎么教育你的  教育你当天天骂街的泼妇

你张嘴就XXXX的  你那嘴是粪坑么?  回中国把你那张臭嘴打扫干净再出来说话 别出来丢中

国人的脸

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

到底是什么事啊~~一头雾水 晕晕滴~

新浪微博达人勋

这样吧!我请你们两位出来里尔见个面,好好聊,好好对"喷"!
把你们合并,这样意图更明确!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

退一步海阔天空!你是个MASCULIN,没必要也跟着一起上!
在网上,谁都不认识谁,何必太过介意!
头一天一群人看,今天一堆人哄,后天就都忘了!
希望你们了解!

新浪微博达人勋

我理解  我两天没理他  你看他发多少帖没  个个都点名的骂

新浪微博达人勋

楼主歇歇气,大家都在国外留学不容易,没必要为一些意见不合闹别扭不开心!
大家和和气气好好开心!此贴关贴处理!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋