QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【02\09\07】【原创】今天多花点时间,写点。(封贴大家参考)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原创发布大众观点是很好的,可是单单点名就不太合适了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎,算了吧。。。

没有必要这么花时间吧。。。

新浪微博达人勋

我也来说几句

组织活动,真的很难

以前读书的时候一直是文艺委员,一直组织这样那样的活动,所以深深地体会作为组织者的辛苦

一、要使每个人满意是不可能的,所以无论你的安排是多么的完美,总有人会埋怨你;做的好不会有人来表扬你,哪怕说一声你辛苦了,这也是从来没有的;搞砸了,那么你背后的骂声就更多了

二、太累太累了,前期的准备工作太多,比如说一次同学聚会,那个联系工作,餐馆,用车,摄影,照相,通讯录制作,饮食,座位安排,活动节目游戏策划,礼品采购等等,这些事情需要投入大量的人力物力;好不容易到了活动那天,意外总是会出现的,所以每次活动结束嗓子都哑了

三、收支不平衡,就是说每次活动收的经费总是会大于活动的实际经费,但是活动结束了你又不能找参与者再去要去,所以就自个掏腰包吧;此外,每次活动的开支需要列清单,一分钱也要算清楚,否则事后肯定还有人说你凭借活动敛财

四、关系难协调,即使是一个班级,里面也分帮分派,谁看谁过不去也是常有的事情,可是,你是组织者,你得协调好啊;除此之外,帮你组织活动的几个骨干也得好好安抚好,他们稍有一点埋怨你都得小心地伺候着,毕竟人家是给你面子才帮你一起组织活动的;所以,处处陪小心,你做得到吗?凭什么啊?自己又是一点好处都不拿的?

所以,谁愿意无私地奉献,都是多一事不如少一事,不管国内国外都一样,谁都过着自己的小日子,只求得到,不愿给予。

,明年回国打算组织一次大型的同学聚会,可是目前还没有得到一个人的响应(包括身边最好的几个朋友,以前都是我组织活动的骨干精英,都说我吃饱了撑着,嘿嘿,没办法啊,人家都有家有业了,自然不能和我这样的闲人相比),不过相信自己还是组织的起来的,关键看你愿不愿意去做,和愿不愿意很努力地去做了

看了LZ的帖子,一时很有感触,所以多写了几句,发发自己以前组织活动累积下来的一点小牢骚,还望大家见谅~~~

新浪微博达人勋

009009大叔是谁啊。。。。。。。黑社会的?

新浪微博达人勋

话说开了挺好

新浪微博达人勋

不过说句实话
里尔的学联
当不存在好了

新浪微博达人勋

打算来了里尔之后,苦心读书~~~

今天天气有点冷,估计里尔更冷吧~~~

新浪微博达人勋

Post by adamajax2000
不过说句实话
里尔的学联
当不存在好了

我就当不存在了

新浪微博达人勋

版主   我是不是就只删我的帖子呢?  对这种直接的人身攻击就可以不管 是不是我也注册个马甲就可以开骂啊

新浪微博达人勋

Post by Louis777
原创发布大众观点是很好的,可是单单点名就不太合适了!

亲爱的,啥情况呀?
几天没来,摸不到火门了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋