QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 9月2号,巴黎狗狗第五次聚会,150张照片全部更新完毕,每页都有...(故事主人公:lemon, 可乐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帅气的可乐。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

漂亮的。。clooney

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

ordirobo给LEMON加的旁白:

爸爸:快点叫妈妈一起走啦 衣服回家再晾
LEMON:要叫你自己叫 不过得快点 我先去拦车
妈妈:等一下拉 就几件了。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

今天最活跃的狗狗YOKIE,把人家可乐欺负的不行。。。:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我有没有插队啊, 嘿嘿,利害啊, 我来领我家的clooney++++

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Post by 不想离开他
我有没有插队啊, 嘿嘿,利害啊, 我来领我家的clooney++++

你插队了 ,不过没有关系,,,

今天就P了这几张,晚上有事要处理,明天才有空继续P了。。。

敬请期待。。。。

新浪微博达人勋

不好意思啊!!!!

yokie好上相啊,那件红衣服效果非同凡响

新浪微博达人勋

狗狗比主人还高兴。。

新浪微博达人勋

简直是帅呆了。。。居然我家YOKIE这么有潜力。。。
蛋炒饭同学。。。你这个技术。。我给你N+1次声望!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

果然非同凡响啊~

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
简直是帅呆了。。。居然我家YOKIE这么有潜力。。。
蛋炒饭同学。。。你这个技术。。我给你N+1次声望!!!

谢谢喜欢。。。其他的,会尽快补上,留意这帖子就可以。。

新浪微博达人勋

Post by maple009
果然非同凡响啊~

,谢谢,你给你兔兔拍的外景,也很好啊,还有故事情节。。

新浪微博达人勋

给LEMON那张一点对话
爸爸:快点叫妈妈一起走啦 衣服回家再晾
LEMON:要叫你自己叫  不过得快点 我先去拦车
妈妈:等一下拉 就几件了。。。

新浪微博达人勋

clooney的鼻子 小的跟钮扣一样。。真的想捏一下