QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【02\09\07】【求助】关于换城市后房补及银行的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶哦~~~

新浪微博达人勋

谢谢了

新浪微博达人勋

1  去CAF要表,找房东填………………
2  要去里尔的LCL申请换地址…………

新浪微博达人勋

谢谢,那么请问:里尔的CAF、LCL在哪里呢?谢谢

新浪微博达人勋

你已经转过了材料到里尔,可是你必须得你在里尔得地址,里尔每个地区都有自己得CAF,所以你得自己咨询一下,你的区CAF在哪里,然后去那里带着你的CAF号码,他也会帮你转过来,因为毕竟他不知道你在里尔大区哪一个CAF!其实只要到你住址那个区申请从你原城市转材料就行,不用之前在原先城市转!转过来之后直接拿表申请就成!
同样,LCL你也必须得找到离你住址最近的一个AGENCE,去申请转材料,一般两周左右,拿着你的住房证明就可以换成这边的收信地址!
CAF 和 LCL 具体的地址你都可以问你的房东!

新浪微博达人勋

非常感谢,谢谢了:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

照你这么说,我知道在地铁GAMBETTA附近有间CAF的AGENCE,在PORTE DES POSTES也有一家AGENCE!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢各位了,我家住在地铁 PORTE D'ARRAS附近,那我就找找在PORTE DES POSTES附近的一家AGENCE吧。谢谢各位了!