QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【01\09\07】【求助】亚眠大学IAE注册需要提前在网上预定时间吗,还是直接到学校注册?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 天涯花花
都是要上网提出申请的,然后学校要审查你的材料以后给最后的答复。
如果是已经通过申请的,学校会有一段时间接受注册的,要持续1,2个礼拜,可能还不止呢。

珍惜生命,远离国足

在学校的录取信里,写着9月10号到10月10号去学校注册,是说我或者这个时间去学校注册,或者提前在网上注册是吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 天涯花花
现在楼主直接带着这个去注册交钱就可以啦。可能有些表格需要从网上下载填写。
当然,没有在amien呆过,或许有些不同。

珍惜生命,远离国足

我是从别的城市到亚眠的,已经在别的学校办了转材料,就是要求的transfer le dossier,之前学校给我寄了个粉色的表格,是外国学生要填的VALIDATION D'ETUDE,我已经填完寄过去了,是不是就等到了注册的时间的时候过去注册就可以了.
还有现在第一年的长居已经过期了,是不是要到了亚眠再去警察局办新的,而且我没有提前两个月告诉警察局,这个去办长居的时候有影响吗?
再问一句M2 IAE的注册费是多少啊,哪儿可以查到,谢谢你的回答!

新浪微博达人勋

楼上的朋友  能不能把你电话发短信 给我  我的电话 06 17 35 42 80, 我和你情况基本上一样 也是要去amien 的 现在还在外省  还过不去。 什么事都没办 , 房子转材料注册长局 !!!!

PS 我上不了网了 就今天能上,希望你电话联系 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽