QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】搬家租车问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】搬家租车问题!

Post by lilianneenfr
8月中旬准备从里尔搬家到敦克而刻,东西太多,打算租车(一天),请了解租车详情的朋友给予指点,怎样租,价格多少?谢谢!

建议lz亲自去租车行一趟,市中心就有很多家。gare lille flandre旁边就有一个挺大的,几个租车公司都在里边
租车看lz需要车的大小型号算价钱,我觉得不贵的。好像也就几十欧元一天吧,小车好像便宜的就20.30欧元。
需要有法国合法驾照,驾驶员至少21岁。
需要交押金的。可以押支票,一般的公司是不会入支票的。

具体的问题,我还是觉得请lz亲自去问清楚,带齐身份证件什么的。

新浪微博达人勋

叩谢楼上同学详细的指点!!

新浪微博达人勋

Post by lilianneenfr
叩谢楼上同学详细的指点!!

不客气不客气。。

新浪微博达人勋

请问从巴黎到里尔如果要租车搬家的要怎么办呢?

新浪微博达人勋

Post by granny
请问从巴黎到里尔如果要租车搬家的要怎么办呢?

以前有听说,要是很远的,连锁的公司可以那边租,这边还的。
不过到现在我还没有遇到过这个情况,所以最好去租车公司问清楚。

新浪微博达人勋

去问过几家公司要200多欧 。怎么才能找到便宜的呢? 几十欧一天的那种。。。。大侠你知道哪家公司比较便宜吗?小妹在这先谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上的mm/gg。我再去问问

新浪微博达人勋

问过了。还是很贵,广告上写的那些的都是有公里限制的,而且还是不带保险的。。

新浪微博达人勋

你找个会开车的同学吧
你东西要是不太多的话,可以搬个两三趟 100欧左右吧

新浪微博达人勋

好像租车不划算,还要péage和汽油。

新浪微博达人勋

去DUNKERQUE 没有PEAGE吧

新浪微博达人勋

找几个有车的同学 朋友, 一起同时搬 , 大概多少钱去计算一下:

www.viamichelin.fr

油费多加30%

其实,去公司租个camionnette也不贵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页