QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[BORDEAUX] 【求助】有波尔多的朋友可以帮办住房证明和语言学校证明的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好象应该有人专门帮助办这个的呀,难道是因为波的中国学生太少?如果要办语言学校的注册的话是不是先要有住房证明才能办呢?                我在国内可以通过CROUS申请住房或者大学宿舍吗?BORDEAUX的语言学校可以帮忙办住房吗或者提供宿舍?  BORDEAUX3的语言中心可以吗?我现在想申请明年2月的住房跟语言学校.请路过的XDJM帮帮忙,至少提供点信息. 小妹家境不太好,DIY出国.艰难可想而知.

新浪微博达人勋

自己顶...............焦灼中.........

新浪微博达人勋

Post by 零雨其蒙
好象应该有人专门帮助办这个的呀,难道是因为波的中国学生太少?如果要办语言学校的注册的话是不是先要有住房证明才能办呢?               .

Post by 零雨其蒙]我在国内可以通过CROUS申请住房或者大学宿舍吗?[/quote

不清楚

[quote=零雨其蒙]BORDEAUX的语言学校可以帮忙办住房吗或者提供宿舍?   
没听说过
Post by 零雨其蒙]BORDEAUX3的语言中心可以吗?[/quote

很好

[quote=零雨其蒙]我现在想申请明年2月的住房跟语言学校.请路过的XDJM帮帮忙,至少提供点信息. 小妹...
很难申请到。 主要靠自己找了。Bon courage.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

波三几乎是不太现实
找找私立的语言学校吧, 至于住房证明,随便一个在这的留学生只要有住房的应该都可以给你办吧
楼主BON COURAGE

新浪微博达人勋

波三为什么不现实呢?自己申请不到是吗?公立的都不好申请?一定要申请私立的语言学校吗?RURU的头像太吓人了 呵呵 偶很怕怕.

新浪微博达人勋

波三不出专业预注册的,只有语言注册,国内是要求两者都要有的。呵呵。我和你同一个群。又刚好看见你发帖,知道这个情况所以就说一下啦。

新浪微博达人勋

BISSY怎么样?

新浪微博达人勋

来这里不好混啊,三思而行!

新浪微博达人勋

这里好多留学生做中介的阿
会有人联系你的

新浪微博达人勋

帮别人 开住房证明 有危险的嘛??? 他本人在别的城市。。。我只帮他开个住房证明办居留。。。 会出现什么情况不?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋