QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】【求助】会开车的好人看过来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不会开却租了辆车,找不到人你怎么办

新浪微博达人勋

要那人会开却找不到路怎么办?  建议楼主再顺便租个GPS吧

新浪微博达人勋

钱我可以出,可GPS到哪租啊?

新浪微博达人勋

本来有一个朋友愿意开车帮忙搬家,可几天前他的车被撞了,我没别的办法,只能租车了。还没租呢,如果有人有车愿意帮忙般的话就更好了,但前提的是辆大车。价钱130,如果只愿意帮忙开的话我出30。

新浪微博达人勋

Post by 果子图图
钱我可以出,可GPS到哪租啊?

GPS一般租车行里应该也有吧  你去问一下吧

新浪微博达人勋

本来有一个朋友愿意开车帮忙搬家,可几天前他的车被撞了,我没别的办法,只能租车了。还没租呢,如果有人有车愿意帮忙般的话就更好了,但前提的是辆大车。价钱130,如果只愿意帮忙开的话我出30。

可惜我现在不在炉子  不然可以帮你问问我朋友  不过那人帮你开过去了  要怎么回来啊?

新浪微博达人勋

没有驾照你是租不到车的啊

新浪微博达人勋

有驾照,但好几年没碰车,不敢上路啊。开过去在开回来啊,只是先把行李搬过去,我还回来呢。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
可惜我现在不在炉子 不然可以帮你问问我朋友 不过那人帮你开过去了 要怎么回来啊?
苹果皮皮,你可一定帮我问啊!

新浪微博达人勋

SNCF的托运服务多好啊。。。还不用到处找人

新浪微博达人勋

租什么gps啊,拿公路地图就行啦,也不是去野地里探险

大车驾照貌似跟小汽车不一样,拿小车驾照好像开不了货车

而且楼主给的价钱貌似不高啊,去蒙彼利埃来回大概5到6小时,中间还要等你搬东西也要时间,只给30欧比smic低那么多。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by mltr
租什么gps啊,拿公路地图就行啦,也不是去野地里探险

大车驾照貌似跟小汽车不一样,拿小车驾照好像开不了货车

而且楼主给的价钱貌似不高啊,去蒙彼利埃来回大概5到6小时,中间还要等你搬东西也要时间,只给30欧比smic低那么多。。。。。。
租的不是大车,小车驾照没问题,价钱嘛,我的银子剩得不多,租车就是一大笔,预算就只剩那么多了。你愿意帮我开么?那你出个价好了。

新浪微博达人勋

建议lz用sncf托运,你开的价格,除非是朋友帮忙性质的,请不认识的人帮忙的话有难度,主要是耗费时间太多,装车,卸车,来回路上的时间,就算一分钟不休息也得8,9个小时。所以还是托运好些。

新浪微博达人勋

苹果皮皮,你可一定帮我问啊!

呵呵 我现在在国内  根本没办法帮你问 你要不考虑下SNCF的行李托运吧

12下一页