QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【30\08\07】【求助】lille在哪办局留

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在REPUBLIQUE BEAUX ARTS 那站下,在有步行街那一条街的出口,问问路人就能找到了!
如果你在大学办理,大学城有专门给外国学生办居留的地方,直接在那里交材料,如果不是大学的,直接去PREFECTURE咨询,之后预约时间交材料!

新浪微博达人勋

Post by Louis777
在REPUBLIQUE BEAUX ARTS 那站下,在有步行街那一条街的出口,问问路人就能找到了!
如果你在大学办理,大学城有专门给外国学生办居留的地方,直接在那里交材料,如果不是大学的,直接去PREFECTURE咨询,之后预约时间交材料!
非常感谢!

新浪微博达人勋

我是LILLE1 大的学生,但是我爱人在LYON1大,我们都准备办LILLE的居留,请问这种情况我爱人能办吗?另请问LILLE1大办居留的在什么地方?非常感谢!

新浪微博达人勋

dddddddddd谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LILLE 1 以前都是在图书馆对面的A3楼后面一间小房子办理!
你爱人要办居留一般是看住房证明在哪个城市!
不过有必要要办在一起嘛!?居留哪里办都一样啊!

新浪微博达人勋

Post by Louis777
LILLE 1 以前都是在图书馆对面的A3楼后面一间小房子办理!
你爱人要办居留一般是看住房证明在哪个城市!
不过有必要要办在一起嘛!?居留哪里办都一样啊!
谢谢!一起在大学里办可能时间要短一些,请问拿PREFECTURE的RDV单子可以申请房补吗?

新浪微博达人勋

办居留有什么手续???

新浪微博达人勋

拿短居可以申请房补,那张RDV单子应该不行!

新浪微博达人勋

大学城就能办啊~!Bravo!: 顺便问下,BNP等银行是不是也能在大学城能办理开户之类的业务啊?就像国内大学都有银行网点一样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽