QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【发布】大家好 替朋友寻一女生做伴娘,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哇~当伴娘阿,没当过感觉很有意思阿

新浪微博达人勋

啊  我符合楼主条件呢  不过我最近长胖了  实在很怕把伴娘服给撑破。。。

新浪微博达人勋

需要伴狼么:)

凯旋门下的黑影 该用户已被删除

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

5楼的还不去改名?  今天可是最后一天啊
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=128972&page=60

新浪微博达人勋

恭喜你朋友啦
婚礼是什么时候啊?不知那时候我到没到炉子

新浪微博达人勋

我很乐意做的哦 顺便看看热闹 条件 基本上符合你说的咯 不过 除了电话以外 有没有其他的联系方式呢   这样吧 我给你我MSN  chatcompte@hotmail.com

新浪微博达人勋

哈哈  不知道对长相有没有要求呢?

新浪微博达人勋

不知道伴郎长相如何,hoho

新浪微博达人勋

先谢谢大家的捧场呀: 没有什么特别的要求,其实就是大家在一起吃饭呀,跳舞呀.聊天一类的,就想是一个晚会是的,我的MSN是cecilesun@hotmail.com,有兴趣的朋友可以加我呀

新浪微博达人勋

Post by Autodelta
我很乐意做的哦 顺便看看热闹 条件 基本上符合你说的咯 不过 除了电话以外 有没有其他的联系方式呢 这样吧 我给你我MSN chatcompte@hotmail.com

你好,先谢谢哦,你在TOULOUSE 吗,我已经加你了
我的MSN是cecilesun@hotmail.com:

新浪微博达人勋

Post by 丝默默
恭喜你朋友啦
婚礼是什么时候啊?不知那时候我到没到炉子
你好,婚礼大约在10份呢,大概是星期六,谢谢捧场呀

新浪微博达人勋

是伴娘还是证婚人啊?

123下一页