QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】3号和4号的couche宝宝能用多久阿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8kg用3号也行,4号也行啊!主要看宝宝穿着会不会太小,我儿子3号用到4个月左右就太紧了,大概从第2个月开始用吧我估计。因为3号比2号便宜我就早早给他用3好了

新浪微博达人勋

我看法国网站说,,,,比如白天用2号的,,晚上用3号的,,,,,

对了,,,,,楼主,你女儿刚出生的时候是不是用一号的,,,,,
用了多久,一个月吗,,,,

新浪微博达人勋

我儿子一出生就用2号

新浪微博达人勋

Post by evalin00
我儿子一出生就用2号
阿,,一号的是不是太小了,,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
是啊

新浪微博达人勋

是啊
谢谢你,给你加声望,
你2号的给你家帅儿子用多久,,,一个月还是,,,,,,,

新浪微博达人勋

其实医院就给他用2号。我们也就接着用2号,从没用过1号的,因为生下来就有3.6kg了

新浪微博达人勋

其实医院就给他用2号。我们也就接着用2号,从没用过1号的,因为生下来就有3.6kg了
好的,,那我也去准备买2号的,因为我家也是儿子,,,,,,

新浪微博达人勋

谢谢你,给你加声望,
你2号的给你家帅儿子用多久,,,一个月还是,,,,,,,
我估计用了1个月左右吧,就直接用3号的了,因为我发现newbaby的2号跟baby dry的3号差不多大,还大点,再说3号比较便宜就直接用3号了,没发现有什么不妥!

新浪微博达人勋

不知道制造商是怎么算的. 越大的越便宜

新浪微博达人勋

小臭一号的用了很久呢~大概3个星期吧~
医院就是给1号的
然后回到家我们之前还囤了几包一号的
就抓紧时间用完了才换2号~

新浪微博达人勋

Post by lili66
不知道制造商是怎么算的. 越大的越便宜
:eek: :eek:
为什么我看的pempers的new baby越大越贵??

新浪微博达人勋

哦,那我一号少买点,要看你家女儿新照片,,,,,怪想的,,,,
Post by L.LESNE
小臭一号的用了很久呢~大概3个星期吧~
医院就是给1号的
然后回到家我们之前还囤了几包一号的
就抓紧时间用完了才换2号~

新浪微博达人勋

亲爱的,上次推荐你的那个mots d'enfant你买了么?
我前两天才发现,你买的时候要看清楚,绿色包装的比紫色包装的好~

新浪微博达人勋

哦,那我一号少买点,要看你家女儿新照片,,,,,怪想的,,,,
你少囤两包没问题的~
一号是2~5kg,你总不会一生就生个5kg的bb吧~

我女儿最近没照新的呢。。不好意思。。

123下一页