QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】戴高乐到图卢兹怎么坐车?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从机场坐RER B线 到 Châtelet Les Halles
然后换乘Métro 4号线(M4) 坐到Montparnasse Bienvenue
沿着指示标很快就能找到Gare Montparnasse
然后坐上去TOULOUSE的TGV 需要5小时到达

新浪微博达人勋

戴高乐下面直接有火车站的 有到toulouse的火车的

新浪微博达人勋

如果你是初次来法国,行李又多,为什么不直接坐飞机?
又快又省得拖着行李

如果你是24岁以下 到炉子的机票就59欧

新浪微博达人勋

楼主初次来法国  语言沟通应该还是有一定问题吧  不是有中介负责接待么?
如果是自己来的话  戴高乐机场下面就有火车站的  买张火车票就到炉子了
可以办青年卡  卡49  车票估计30——40左右吧  也可以不办青年卡 买全票
我记得我当时从巴黎到炉子全票是80多欧  还是TGV  坐了我5个小时  好累

新浪微博达人勋

我的经验告诉我,还是坐着坐车比较合理。

新浪微博达人勋

Post by 丝默默
从机场坐RER B线 到 Châtelet Les Halles
然后换乘Métro 4号线(M4) 坐到Montparnasse Bienvenue
沿着指示标很快就能找到Gare Montparnasse
然后坐上去TOULOUSE的TGV 需要5小时到达
晕了!我不是头一次来法国,行李很少,法语也没问题。
只不过头一次从戴高乐到图卢兹。从SNCF上查的巴黎那些站名都不熟。丝默默,你这个路线要换两次车才能坐上火车呀!

别人有没有更省事点的路线呢?
另外,我有青年卡,但超过24岁了。

新浪微博达人勋

其实从巴黎回图卢兹真的很麻烦的。肯定要转地铁的。巴黎的地铁有没有电梯,转线的距离又很长,真的很累人!并且你是坐夜车的,国航下午5点多到,你从机场出来到车站至少要1个到1个半小时的时间,如果飞机晚点,那就更不好说了。所以你要想好了,你到图就是凌晨了。如果做TRAIN的话,到有一趟车,早上7点到,但晚上11点才开车,所以你就要在巴黎的车站等上将近4个小时的时间。还是建议你直接飞图吧!

新浪微博达人勋

Post by 沙拉酱
晕了!我不是头一次来法国,行李很少,法语也没问题。
只不过头一次从戴高乐到图卢兹。从SNCF上查的巴黎那些站名都不熟。丝默默,你这个路线要换两次车才能坐上火车呀!

别人有没有更省事点的路线呢?
另外,我有青年卡,但超过24岁了。

苹果不是说在戴高乐底下就有火车去toulouse吗?
我还没去过toulouse,但我知道montparnasse有TGV去
而去Montparnasse转两次车是必然的

如果你是25到26岁的学生,飞机票大概61欧
如果不是学生就贵多了

你自己决定吧

新浪微博达人勋

坐飞机吧。。。省得倒车

新浪微博达人勋

在巴黎机场有到Gare Montparnasse的大巴.出了拿行李大厅的大门就可以看见,以前是12欧一张票,不到一个小时到Gare Montparnasse,应该有dgv到toulouse的,完毕!

新浪微博达人勋

谢谢大家!真挺麻烦呢,好像也省不了多少。我看看机票先~

新浪微博达人勋

谢谢大家!真挺麻烦呢,好像也省不了多少。我看看机票先~

新浪微博达人勋

??easy jet上的不含税99,你们在哪查的?

新浪微博达人勋

怎么坐车能到这个火车站啊

Post by 厚黑学者
其实从巴黎回图卢兹真的很麻烦的。肯定要转地铁的。巴黎的地铁有没有电梯,转线的距离又很长,真的很累人!并且你是坐夜车的,国航下午5点多到,你从机场出来到车站至少要1个到1个半小时的时间,如果飞机晚点,那就更不好说了。所以你要想好了,你到图就是凌晨了。如果做TRAIN的话,到有一趟车,早上7点到,但晚上11点才开车,所以你就要在巴黎的车站等上将近4个小时的时间。还是建议你直接飞图吧!
  我计划坐这趟火车的,坐TGV来不及的。早上7点到,总比晚上11点到要好。怎么从戴高乐到这个火车站啊 PARIS AUSTERLITZ,还有:到了以后再买火车票可以吗?不会没票吧。

新浪微博达人勋

转飞机去图卢兹的话,大概都有几点的飞机呢?我是坐国航的飞机,下午17:20到巴黎。

12下一页