QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小心驾驶 控制车速——如何面对测速雷达?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 小心驾驶 控制车速——如何面对测速雷达?

有的罚单上明确规定,允许上诉,不过失败的话罚金要增加
其实这一点与法律有出入,法律规定上诉不加刑的

新浪微博达人勋

不是说可以超10/100的呢

新浪微博达人勋

六月底在高速上被照了,到现在也没收到罚单,有点心慌,去问过,回答说只能等,没办法

新浪微博达人勋

情况比较复杂,环城那时限速改到了90,原来是110,那天早上6点多,完全忘了有雷达(妈的,每天都走那条路)就我一辆车,过了雷达,从左后视镜看到了雷达闪了……。当时速度可能介于110到120,但是到现在也没有罚单,等得我心慌

新浪微博达人勋

Post by jade43
情况比较复杂,环城那时限速改到了90,原来是110,那天早上6点多,完全忘了有雷达(妈的,每天都走那条路)就我一辆车,过了雷达,从左后视镜看到了雷达闪了……。当时速度可能介于110到120,但是到现在也没有罚单,等得我心慌

怎么会从你背后闪光?到现在还没收到罚单估计就没问题了,我的罚单3天就收到了

新浪微博达人勋

不超速啦

新浪微博达人勋

Post by laohuang
怎么会从你背后闪光?到现在还没收到罚单估计就没问题了,我的罚单3天就收到了
雷达是背对着你的,就是你超速过去才闪。当时就我一辆车,他要是不闪我还没注意呢,特别晃眼的亮光出现在我的左后视镜里,一下子我就一点都不困了。咳,借兄弟吉言吧,但愿没事,我有一朋友4个月前的罚单才收到……要罚180欧,但不是超速,是违章停车。

新浪微博达人勋

这玩意太恐怖了

新浪微博达人勋

5月份的超速罚单8月份才发现在自己柜子里放着...

新浪微博达人勋

买一个tomtom 910 巴,上面有雷达提示,特好用!

新浪微博达人勋

塗上隱形塗料

新浪微博达人勋

我昨天晚上好象也被闪了一下.....惨了 不知道要化多少银子

新浪微博达人勋

国内有一种电子狗,到限速的地方或只要有照相和测速的地方都能提示,语音的。特好用。还能上网更新。不知道那玩意到法国管不管用。