QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【注意】面对大,小公司如何选择?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望大家能具体点地说说自己的看法。(发现这里通常比“法律频道”人气高,有点意外,不过很好。呵呵)

新浪微博达人勋

肯定是大公司好,有发展前景
钱差的又不多

新浪微博达人勋

Post by MP*
肯定是大公司好,有发展前景
钱差的又不多

呵呵,我刚才忘记加下面的那段蓝色的字。。。。。不好意思。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

兄弟,又来发贴了啊,呵呵。

工作一天,太累,实在懒得聊msn,所以上次没加你,不好意思啊。在这发个一贴半贴的就去吃饭了。

大公司比较养人,活又轻。补助方面最后应该差不多,或者还有很多比小公司强的avantages。
小公司比较灵活,可以在做的工作方面和公司negocier。 对于我们现在这个情况他们给签cdd,政策方面比较灵活。
其它的都差不多吧,好好干总会露头的。
祝lz好运!

新浪微博达人勋

2000的话去了税不差多少,所以钱不是考虑因素。lz可以比较一下两个工作的内容和前景,哪个自己比较喜欢做,那个更符合自己的projet professionnel

新浪微博达人勋

大公司   
何况在中国有分公司   
觉得3,4个月值得等

新浪微博达人勋

多谢大家的意见和建议。希望早日到巴黎有机会和大家见面。

新浪微博达人勋

现在大公司干几年,然后有的经验,对自己以后发展比较确定以后在看着办。

新浪微博达人勋

Post by smithgogo
现在大公司干几年,然后有的经验,对自己以后发展比较确定以后在看着办。
我也是这么想的,总感觉有点保守。。。呵呵。

新浪微博达人勋

500人的SSII就是最讨厌的,索性是start up倒值得闯闯。

新浪微博达人勋

tour eiffel在7区

500人也不少,算大公司

如果ssii,主要看客户拉。所以都是未知数,至于工资,没多少区别~

新浪微博达人勋

500人怎么是PME啊, 在法国已经是不算小的公司了,我劝你还是选这个爽快地,至少证明他们很需要你工作,而且你以后的机会肯定比那个已经被别人占据了很久位置的公司要多.你们觉得呢

新浪微博达人勋

如果是我就选大公司,然后乘那段时间回国放假,不然第一年回不去,除非conge sans soldes

新浪微博达人勋

很想知道什么SSII公司,有16W员工.
个人觉得法国的最大的SSII是Cap,但它在全球也只不到7W人.
你说的这个大公司,我以为,,,很有点大

12345下一页