QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】尼斯,谁知道哪有卖中国卡的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】尼斯,谁知道哪有卖中国卡的?

厄,厄,厄,没人知道

新浪微博达人勋

我这里有中国卡 小的 就是大中国卡的一半
价格也一半 怎么联系你

新浪微博达人勋

晕,猪一来就来卖卡了啊呵呵!~~~多来看看帖子啊!~~~

白糖大斑竹很少出席场合活动啊!~~~哪天我们大家一起组织出来活动啊!~~~呵呵

新浪微博达人勋

sinon demande tes amis ceux qui sont a paris ....

新浪微博达人勋

呵呵,这次我买到了
下回找你买
谢谢你
Post by *wangzhu*
我这里有中国卡 小的 就是大中国卡的一半
价格也一半 怎么联系你

新浪微博达人勋

啊!是吗,有什么活动吗

我都不知道的

以后参加

Post by xl0730
晕,猪一来就来卖卡了啊呵呵!~~~多来看看帖子啊!~~~

白糖大斑竹很少出席场合活动啊!~~~哪天我们大家一起组织出来活动啊!~~~呵呵

新浪微博达人勋

恩,这回差不多是这样啦
Post by 06000
sinon demande tes amis ceux qui sont a paris ....

新浪微博达人勋

Post by 白糖爽
啊!是吗,有什么活动吗

我都不知道的

以后参加

以后找你一起咯。。。。

新浪微博达人勋

我也来啊,要不要我带两张给你?

新浪微博达人勋

啊,啊,啊,太好了
明天来给我带两张过来吧
嘿嘿
Post by hechenbo
我也来啊,要不要我带两张给你?

新浪微博达人勋

Post by 白糖爽
啊!是吗,有什么活动吗

我都不知道的

以后参加

您老经常隐居,当然不知道了呵呵!~~以后要多出来溜达溜达呵呵!~~~

新浪微博达人勋

就在靠近NOTRE DAME的 日本料理店对面  啊人还是黑人开的长途电话店里就有的买啊!
NICE 中国卡还是大大的有的。。

新浪微博达人勋

中国卡是到处有的,但是贵啊
我的卡是托朋友带的,比店里的便宜

另外.我不是猪
无意中用了猪的ID登陆,呵呵

我是小白

新浪微博达人勋

那就注册个NETappel 或者是SKYPE 打网络电话
看你能上网么 就花10欧 每次话费也才0。01多点生丁 /分钟
总该可以了吧。?

123下一页