QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急问:今年九月去esc rennes的xdjm都订票了没有啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hi, 我是9月12日的飞机,从上海浦东出发,23点55起飞,如果你愿意的话,可以和我一起走,我已经加了你的msn了,我的是mxw331@hotmail.fr

新浪微博达人勋

其实没什么可怕的啦,我当时什么法语都不会说,也是自己一个人一路到Rennes的,巴黎那边英语还是挺好用的,关键是之前要把路线给确定好,该坐什么车等等。不过被TGV的售票员给骗了,当时明明才中午一点多,她竟然说普通票卖完,当天没有到雷恩的车次了,虽然将信将疑,还是买了一等车厢的票,多花了将近50欧元。

新浪微博达人勋

Post by gemini88
hi, 我是9月12日的飞机,从上海浦东出发,23点55起飞,如果你愿意的话,可以和我一起走,我已经加了你的msn了,我的是mxw331@hotmail.fr

我今天又被签证处的姐姐弄得无语了一次。。。28号叫我去拿签证,但是说没有审核好。。。于是30和31我有奔波于那个地方。。。还是没有拿到。。。
那个姐姐今天华丽地告诉我。。。那你5号来看看吧。。。顿时无语。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽