QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请叫ORLEANS的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一个问题,那个不是必须买的,想买就买,不想买就不买~~~

第二个问题,如果你有保险的话,可以不买,没有的话,应该是必须的~~

新浪微博达人勋

政委,偶在加一个问题!~!~
是不是有0欧的一个保险?也是跟社保一样的百分之70的!~

政委知道在哪办吗??
谢谢!~

新浪微博达人勋

Post by rochelais78
如题,问题:
1)ORLEANS大学注册时候的那个PASSPORT DE LA CULTURE的卡有必要买吗?好象都不怎么去看电影
2)超过28岁也一定要买保险吗?还是买不买随便?

谢谢,急啊

1)随便你,感兴趣就买;
2)超过28岁,注册时会告诉你不能买学生保险,你想买都不卖给你,呵呵;

新浪微博达人勋

谢谢各位的回答,第1个问题,我没买
第2个问题,就什么保险也没买了,他们也没管

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
政委,偶在加一个问题!~!~
是不是有0欧的一个保险?也是跟社保一样的百分之70的!~

政委知道在哪办吗??
谢谢!~
这个有的,我不知道在哪里办啊,我的那个是自动寄给我的,至于报多少,我也不是很清楚~~~

新浪微博达人勋

Post by fxml31
1)随便你,感兴趣就买;
2)超过28岁,注册时会告诉你不能买学生保险,你想买都不卖给你,呵呵;
这样啊,长见识了~~~

新浪微博达人勋

政委你买的0欧的保险????

新浪微博达人勋

昨天去注册,护照和支票本还有很多公证文件都丢了,我印象中肯定是忘在了注册照相的地方,可他们也找了说没有,我该怎么办?是再等等,还是马上着手办新的护照?

苍天啊,我怎么就这么背,刚去ORLANS就遇到这样的事情是不是预示了要"一路不顺"

新浪微博达人勋

太背了,要是真丢了只能重办啦。

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
政委你买的0欧的保险????
没有买,是注册之后自动寄到我家的~~

新浪微博达人勋

Post by rochelais78
昨天去注册,护照和支票本还有很多公证文件都丢了,我印象中肯定是忘在了注册照相的地方,可他们也找了说没有,我该怎么办?是再等等,还是马上着手办新的护照?

苍天啊,我怎么就这么背,刚去ORLANS就遇到这样的事情是不是预示了要"一路不顺"
这样啊~~~

那就着手办吧~~这些都是命根啊~~~祝好运啊!

新浪微博达人勋

苍天啊,我的亲娘啊,我终于找到了

新浪微博达人勋

嘿嘿,恭喜恭喜啊~~~

新浪微博达人勋

在哪里找到的啊?

12下一页