QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】rennes 1 beaulieu大学城房子让不让放小冰箱呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by dajiahao
订的是9m2 的那种房子,以前听大家说,只有公共的冰箱可用,但是常丢东西,所以想到了以后,再买一个小冰箱!

但是看了上面超市的帖子,小朱姐姐说,买了也不让放,这是怎么回事呢?:eek:

麻烦大家解释解释,我想搞清楚一点,怕买了不让放,那就惨了,多谢了!

我这样说因为按照大学城规章制度,不能在房间里面放置电器,包括冰箱,暖气等等。原先连电视都是不允许的,不过后来基本上都有电视,所以也禁止不了。呵呵。因为电是一层楼公用的,往往功率太大,就会跳闸,尤其是大功率的,比如微波炉,烤箱,电炉等等,要是被查到了是会有麻烦的。

不过老实说,我不建议你住在大学城的时候买冰箱,不是怕规章制度,而是我觉得真的没有必要。尤其是冰箱搬来搬去容易磕磕碰碰,大学城的房间每年假期都要调换,开学再换回来,很不方便。另外以后你不知道出了大学城以后住到哪里去,也许自己找房子,房东提供冰箱。所以这样折腾又费钱又非精力,还容易弄坏,还怕查到。

厨房的公用冰箱也许会丢东西,但还是少数,一般谁和你公用都会知道。一般你不要把太高级的好东西直接这样放,那个塑料袋包好,我觉得应该不会。反正我住的一年里是没有丢过东西的。

新浪微博达人勋

碰上有人用完了冰箱不锁,再碰上有品质不好的人,就容易丢东西了。。。

lS正解哦,原则上不允许的,但是,一般经过sécurité方面翻修的楼电的容量还可以,一般是几个房间用一个大电表。如果说小炉子还能用的话,冰箱就有点太显眼了,有的楼清洁人员不进房间,有的楼是进的,如果跟她们关系不好,会让你搬走的。。。

新浪微博达人勋

是可以放的,以前我邻居放了个家庭用的大冰箱呢,只要注意安全,别漏电出事就好了

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
我这样说因为按照大学城规章制度,不能在房间里面放置电器,包括冰箱,暖气等等。原先连电视都是不允许的,不过后来基本上都有电视,所以也禁止不了。呵呵。因为电是一层楼公用的,往往功率太大,就会跳闸,尤其是大功率的,比如微波炉,烤箱,电炉等等,要是被查到了是会有麻烦的。

不过老实说,我不建议你住在大学城的时候买冰箱,不是怕规章制度,而是我觉得真的没有必要。尤其是冰箱搬来搬去容易磕磕碰碰,大学城的房间每年...

小朱姐姐说得很对呢。。。。。。没这个必要。

新浪微博达人勋

那房间内到底可不可以用电磁炉呢?

新浪微博达人勋

总之,没有意外发生,什么电器都可以用

新浪微博达人勋

我的大冰柜怎么搬啊

新浪微博达人勋

Post by liu1225
我的大冰柜怎么搬啊
扔了

新浪微博达人勋

多谢小朱姐姐,我都明白了,而且很清楚了,非常感谢!

看姐姐还有闲置,我也要光顾一下,淘点宝,嘻嘻

Post by 小朱姐姐

不过老实说,我不建议你住在大学城的时候买冰箱,不是怕规章制度,而是我觉得真的没有必要。尤其是冰箱搬来搬去容易磕磕碰碰,大学城的房间每年...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽