QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【灌水】关于下周一开始实行的新公车路线:)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

此帖仅奉献给不怎么关注star和来rennes时间不长的人们。

有车的和已经知道这事情的帮顶就好了:)

新浪微博达人勋

那我帮顶就好了,嗡嗡

新浪微博达人勋

谢谢!!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主!

可是东南西北那些地名我分不清楚.就想知道1路还到ste anne吗?还到大学城那边的intermarche吗?30路还到中国超市吗?还有就是那个10路现在不去cesson那个家乐福了对吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

准备去RENNES 顶个

新浪微博达人勋

我可怜的18路哦,这下人要多很多了吧,本来还指望每次都舒舒服服地坐起点呢,呵呵

新浪微博达人勋

原来有很多人不分南北东西啊。。。。。。

我一一回答:)

新浪微博达人勋

Post by 雪妮
谢谢楼主!

可是东南西北那些地名我分不清楚.就想知道1路还到ste anne吗?还到大学城那边的intermarche吗?30路还到中国超市吗?还有就是那个10路现在不去cesson那个家乐福了对吧?

1路过ste-anne,去intermarche。

30路到中国超市,10路确实不去cesson的家乐福了,改成30路去了。

新浪微博达人勋

Post by sf_peng

32路取消了阿????????????

就指着他从学校去leclerc呢……

坐30好了,到终点stade rennais,就在leclerc边上了,一样的。r

新浪微博达人勋

Post by 圆圆的源源
我可怜的18路哦,这下人要多很多了吧,本来还指望每次都舒舒服服地坐起点呢,呵呵

恩,应该会多点,以后你放学回家要拥挤些了,不过车次比以前频密的很多,也有优点的:)

新浪微博达人勋

那我就安心啦~~

谢谢楼上的!!

新浪微博达人勋

哈哈 搬出Beaulieu 以后再也不用坐1路和10路了 改投19路

新浪微博达人勋

我还以为楼上不坐公车了呢:)

12下一页