QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

弟弟的不雅照还是很可爱滴 发现coca很喜欢门口那里啊。
还是我们这里凉快,巴黎多少度了?

新浪微博达人勋

艳门照?

新浪微博达人勋

2008,普京的暑假在小R家

2008,普京的暑假在小R家
普京是看着他长大的,很久前就看到他妈妈发的关于普京的帖子,那时候普京还小呢,那时候,我都没有想过有一天普京居然在我家度假~

普京脾气其实还好,是个君子,动口不都手的,就是我家弟弟被吓到。 这小子居然怕大嗓门的,动粗的反而一点不怕~
贞烈如饺子的,弟弟不怕,暴敛如KIDO的,弟弟不怕,懦弱如小PE的,单纯如呼呼的,弟弟都不怕,统统不怕。
今天是普京来我家第4天了,弟弟和普京彼此相遇,只要普京吼一吼,弟弟绕圈旁边走~  
我可怜的孩子啊~~  王者当多了,现在难道想体味弱者的滋味调剂生活情绪么

他会不会得忧郁症啊~?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
shuicaomm + 10 + 38

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +38

新浪微博达人勋

普京童鞋的体型好修长哦
弟弟 可怜滴娃

新浪微博达人勋

话说这普京轻得很,很有赶超饺子的潜力~ 而且细长胳膊细长腿的,尾巴也是细长条,怎么弟弟这个重量级就会害怕起来呢~

还是因为他老了 ??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

叫普京的都这么酷

新浪微博达人勋

话说这年轻的,就是有活力,我家的一个塞一个老~

普京倒不是破坏王,先前担心的咬电线啊之类的都没有出现过,但是就是多动症儿童,基本没有一刻是停的,地上跑跑,楼梯跳跳,我家是畅玩不限制,甚至我家床也没有规定说不能去,但是我总担心啊,这么瘦个条条的身体,怎么不需要休息

晚上在床上一顿猛踩,一般15分钟才离开床,跑到储物处躲起来自娱自乐了~

只要他晚上别在我们身上踩那15分钟,我觉得普京就是完美的好孩子,虽说调皮,但是不具破坏力,虽说活泼,但是非常亲人,我非常喜欢他~~就是别再吼弟弟了,给点面子行不~?

也对啊~全怪人家名字够牛叫普京 [localimg=600,450]1[/localimg]

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

其实普京的脸小小的,年纪又小,所以看起来真的很可爱~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

小脸大眼,羡慕啊~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

发贴告一段落

新浪微博达人勋

见到普京了,呵呵,好苗条啊~~~好修长啊

新浪微博达人勋

我证明,普京小朋友不是一般的多动。

新浪微博达人勋

nienie的爸爸啊

新浪微博达人勋

家里一群动物真的好幸福啊~~~~普京童鞋真的苗条啊~~~~

新浪微博达人勋

普京!你老婆miumiu被吉吉欺负啦!!!
miumiu是一只超级温顺,不爱动的女生。吉吉是天不怕地不怕的调皮,天天追着miumiu要miumiu和她玩。
只从miumiu来我家,我觉得她体形越来越好了。吉吉天天撵着人家满家串啊。
还有呀,吉吉是miumiu和普京的女儿,但是她们已经不相认了。