QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【转帖】关于a100 转贴,suli和陈大师的作品

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】关于a100 转贴,suli和陈大师的作品

看了这个网站连接,觉得国内的摄影很搞笑,,

陈长芬:
任职中国文学艺术界联合会第七届全国委员会委员 中国艺术摄影学会副会长,第一个
登上美国《时代》杂志封面的华人 数十幅作品被国外收藏;长城以及其它的题材的作
品被美国多家顶级杂志社和出版机构多次采用和约稿
为纪念摄影术发明150周年被评为世界十大摄影名人之一。
高健生:

中国艺术研究院摄影研究所长
《中国摄影家》杂志执行主编,副社长
美国国家地理顾问
平遥国际摄影大展组委会秘书长
《中国摄影年签》主编
以纪实摄影出名

苏里:
28岁,法国ESP特等专业广告学校硕士学位
曾任法国《世界报》摄影记者,获最佳签约摄影师奖
05年“申办奥运会主办权时的巴黎”,获法国的优秀新闻图片奖
现在在《新京报》任职

新浪微博达人勋

来头好大啊

新浪微博达人勋

捧捧是应该的
难得当把海龟  
咱们谁要是回去
为了生计猛煽 我一定支持  不帮自己人帮谁啊?
不就是混口饭吃么, 共荣共进

新浪微博达人勋

Post by zhouzhou512
捧捧是应该的
难得当把海龟
咱们谁要是回去
为了生计猛煽 我一定支持 不帮自己人帮谁啊?
不就是混口饭吃么, 共荣共进
人还是踏实点好!

新浪微博达人勋

国内一帮老头子真的应该下来了,还是挂个名做个顾问算了

支持苏里当摄影协会会长!哈哈哈..................

新浪微博达人勋

Post by swpaul
国内一帮老头子真的应该下来了,还是挂个名做个顾问算了
给老的一代面子是应该的,要么等咱们老了 岂不是也被踢出去啊 趁年轻,不忽悠,怎么跟老的抢饭吃---------------你回来好快啊

新浪微博达人勋

说实话 看别人捧SULI 我真挺眼红的,呵呵 不过再红,我也支持捧
咱国人最大缺点就是互相踩
自己不抱团,互相支持朋友,等着被欺负吧
互相提携才是进步-----------------------

新浪微博达人勋

Post by zhouzhou512
说实话 看别人捧SULI 我真挺眼红的,呵呵 不过再红,我也支持捧
咱国人最大缺点就是互相踩
自己不抱团,互相支持朋友,等着被欺负吧
互相提携才是进步-----------------------

那叫搞裙带关系互捧臭脚!
那叫丢人!

新浪微博达人勋

Post by ----封神----
那叫搞裙带关系互捧臭脚!
那叫丢人!

现实就是这样子,你清高,你一边饿死去

支持suli

新浪微博达人勋

Post by 兼职文盲
现实就是这样子,你清高,你一边饿死去

支持suli

现实?!你是给别人添屁眼的种!

新浪微博达人勋

器材帖......, 看过.

新浪微博达人勋

Post by ----封神----
现实?!你是给别人屁眼的种!

那我先给你个屁眼! 打通你前后的洞。

新浪微博达人勋

牛B哄哄

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

文联这些官僚艺术衙门,这就是现实啊,没什么好抱怨的

12下一页