QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】请恐龙姐姐或是广哥删贴,谢谢!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每次都只是看大家在上面发帖回帖,敢在上面晃过的都是帅哥美女,我不是, 赫赫,所以大家看风景为主,我只是借此娱乐大众。
1. 去洛桑的路上,你看到我有很开心。
2. 安特拉肯湖边,我们去了好多湖,每一个都很美。抓两块石头摆个Pose!
3. 我也来坐回私人飞机,老板说我没有驾照不让我飞,那就过个干瘾,赫赫,快拍下这历史性的一刻,哈哈
4.我的童话世界。在瑞士这样的景很多,大家有机会一定要去!
调整大小 DSCN3548.JPG
调整大小 旋转 DSC04082.JPG
调整大小 DSC04127.JPG
调整大小 DSCN3619.JPG

新浪微博达人勋

1, 在硫森,我有被幸福包围的感觉,赫赫,很满足。
2,湖边咖啡厅,小坐一下。
3,这样的姿势是开心过头以后才会做得出来的,赫赫,一把年纪啦!
4,瑞士南部去列支登士敦的山路上,下着小雨,山间的雾气很梦幻。我们运气很好,晴雨的天气都有经历。
调整大小 DSCN3721.JPG
调整大小 DSCN3784.JPG
调整大小 DSCN3837.JPG
调整大小 DSCN3995.JPG

新浪微博达人勋

1, 还是在法国南部,我不笑,因为我很冷。
2,我又在装嫩哦,赫赫,大家批评我吧,都快做孩子他妈了。我的梦想是28岁以前把自己嫁掉,盼。
3,在列支登士敦邮票王国给我的他买了邮票还有我亲手盖的邮戳呢!也不知道他有没有珍惜。
4,海拔2300米的山中,和一对德国夫妇,我猜想是德国的,赫赫,大家看是吗?
调整大小 DSCN4007.JPG
调整大小 旋转 DSCN3921.JPG
调整大小 旋转 DSCN3964.JPG
调整大小 DSCN4122.JPG

新浪微博达人勋

1,看我身后的盘山路,至于我为什么会做这个动作我现在也没有想明白,赫赫
2,我想把我看到的美景都带回家!:
3,伯尔尼,我最喜欢的瑞士城市。没有和真熊的合影,因为角度不好拍。
4,lac de neuchatel
调整大小 DSCN4124.JPG
调整大小 旋转 DSCN4121.JPG
调整大小 DSCN4195.JPG
调整大小 DSCN4261.JPG

新浪微博达人勋

1, lac de neuchatel
2,伯尔尼城市
3,evian的一个很有名的Hotel,大家猜猜看,舒服啊!可惜住不起。闪人!
4,转战到了mont-blanc,我身后就是最高峰,海拔3800多,具体不记得了。
5,就是牛,其实身体已经有点受不了了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

等mm照片~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嗨嗨, 跟我楼上的妹妹一起等照片.

新浪微博达人勋

和楼上两个妹妹一起等

新浪微博达人勋

俺们都是妹妹。。。。。。

新浪微博达人勋

和楼上四个MM一起等照片。

新浪微博达人勋

和楼上5个MM一起等照片。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

8楼的妹妹我说. 风景好啊

新浪微博达人勋

顶顶!!!

新浪微博达人勋

11楼的GG说LZMM笑得好灿烂。

新浪微博达人勋

首页留名,可爱的MM