QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】带4个lv回国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有钱能使摸推鬼.................

新浪微博达人勋

太好啦,那我就放心啦,多谢多谢!!

新浪微博达人勋

我也觉得买这么贵的包没用,不过我觉得有那么一代人,就是70年的人啊,属于吃苦吃的太多了,有点儿钱就烧得慌那种,比如当时我舅妈问我价钱的时候我说不知道;她说你怎么能不知道呢?虽然咱可能没能力买它,但是咱们得朝那个方向努力!不能说没钱就不知道了!

靠我当时新说,真没文化。。。物质,真物质,别说我没钱,就是有钱我也不去烧包弄这个去,我连包都懒得背,还背louisvuitton,再说那包那么丑,背着我都嫌丢人!!。。。

不过中国的希望工程可不是几个louis vuitton的包的钱能解决的了的,那得政府拨款。。。

新浪微博达人勋

Post by 郁闷的依娃
我也觉得买这么贵的包没用,不过我觉得有那么一代人,就是70年的人啊,属于吃苦吃的太多了,有点儿钱就烧得慌那种,比如当时我舅妈问我价钱的时候我说不知道;她说你怎么能不知道呢?虽然咱可能没能力买它,但是咱们得朝那个方向努力!不能说没钱就不知道了!

靠我当时新说,真没文化。。。物质,真物质,别说我没钱,就是有钱我也不去烧包弄这个去,我连包都懒得背,还背louisvuitton,再说那包那么丑,背着我...

n importe quoi

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为这个牌子在法国最便宜!

新浪微博达人勋

LV绝对是垃圾 白给都不要 偶更愿意用纸袋子 环保还防贼

新浪微博达人勋

好像听人说别在香街的lv买,那里限量的,lafayette的都不限量的

新浪微博达人勋

05年我在国内坐公车,一个衣着普通的大妈就背的假LV,把俺看的一愣一愣的。

新浪微博达人勋

爱干嘛就干嘛,关别人什么事了.

就喜欢摆弄假冒LV怎么了,不也是自我虚荣下么,没妨碍别人啊.

虽然我是不拿包的.但是也是喜欢名牌的.没钱人拿假的过过瘾也刺痛别人的神经了啊.

新浪微博达人勋

我最讨厌,一幅看不起,别人虚荣的样子,好象自己有多崇高似的.你的电脑里不一样在使用盗版吗?

每个人都有自己的生活方式,不去妨碍别人,不影响别人,自得其乐而已.

社会已经如此不平衡,有钱人可以把LV当塑料袋用,现在连穷人用过假的LV都还要到处批判.

穷人,一定就要~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

跑题了,愤青了.

应该没问题的,上次我回来也是带了四个,都是帮别人带的.毕竟比国内便宜很多啊.

一路也很顺利就回来了.

新浪微博达人勋

我以前帮别人买过,买的时候有护照纪录的,一个人最多可以买5个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽