QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】如何从巴黎到雷恩?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主的字体、笑、问题~都有点弹眼落睛俄....
1.CDG下来坐TGV....就到rennes了~
2.机场里很安全 有拿枪枪的警察叔叔和穿风衣的便衣~
3.rer换metro就好到到大使馆~具体路线请看巴黎交通网战~google上搜
4.费用么 机场到使馆再到gare 大概10€ gare到rennes 不知道 sncf网站,柜台或机器上自己查咯~

你的这些问题 其实网上都有答案 自己动手查一下 比别人告诉你会更有印象呢~
其它的帮不了你了 祝旅途愉快~

ps.lz的表情符号看了让我微微不爽 ~~ 或许你是故意问的?

新浪微博达人勋

谢谢reveplus,当然不是故意的了,不好意思了。谢谢了

新浪微博达人勋

那误会了~~歹势~~

新浪微博达人勋

lz是国航的飞机吧,什么时候走啊?

新浪微博达人勋

LZ, 发个帖子看看有没有同行去雷恩的人,像你一样惨是下午5点多飞机到巴黎戴高乐,几个人聚一起也好度过在法国的第一个夜晚。这样,就算你就在机场里面睡,大家也好照顾。
P.S: 我替LZ查过了,从巴黎CDG到Rennes的火车最迟是6点35分,等你check out之后,估计是赶不上的。要是做快线到Montparnasse,再坐火车到Rennes,依旧还是看运气,而且如果你还撑得住的话。

新浪微博达人勋

我也是下午5点多到戴高乐,正愁不知该怎么办,要是和楼主是同一天就好了

新浪微博达人勋

我也是!不知道楼主哪一天。。。。

新浪微博达人勋

我是9月13号的北京国航中午12点多的飞机,大家有这个时间去的吗?

新浪微博达人勋

我是九月十一号~~~

新浪微博达人勋

我8月29号就走了 无法同行了

新浪微博达人勋

8月29号?和我一天啊。留个联系方式呢哈哈。一起追火车跑。不过我事要去Montparnasse去QUMIPER的。不知道是不是一辆火车。留个联系方式。winter_wuqian@hotmail.com

新浪微博达人勋

我8月31日。。。。有么?