QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】**************************想去度假一周,可是我家NONO就是猫米怎么办呢,有

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】**************************想去度假一周,可是我家NONO就是猫米怎么

它去过我同学家一次,就是不愿意还想抓伤我同学,所以现在拿它没有办法,想知道如果带去旅游如何解决这个问题呢,它有个人问题如何在外解决呢?

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】**************************想去度假一周,可是我家NONO就是猫米怎么

我出去的时候,也是把小黑寄养在别人家里的。
如果带出去的话,就要事先了解住的地方是否允许带宠物。如果可以的话,一般都是要多交钱的,比如3-5欧一天或者20欧一星期这样。用包或者旅行笼子装着,就可以坐车了。

新浪微博达人勋

非常感谢,我自己都还搞不清楚住那里呢,看样子只能先放在别人家里了

新浪微博达人勋

带猫出去旅游,的确麻烦,你让它到时候大小便,人家都要考虑半天。
还是找朋友照顾吧

新浪微博达人勋

如果实在找不到朋友帮你带几天的话 就只能把猫放家里了 多找几个装水果的盒子 放上猫沙 准备好足够的水和粮食 如果猫乖的话 应该没什么事情 总之带猫出去旅行 会累死你~