QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】【原创】尋找法國大學高分子材料專業

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似在法国开设这个专业的学校不是很多··

新浪微博达人勋

这个是化学里面的吧

新浪微博达人勋

真的米人知道么··我也想知道答案·····:

新浪微博达人勋

polymeres不少学校有

有的属于化学系下面,有的属于材料系下面

新浪微博达人勋

谢谢楼上····那么这个专业哪个工程师学院比较好尼······:····谢啦··········

新浪微博达人勋

还是和楼上一样的问题····请求解答··:

新浪微博达人勋

楼主跟我一个专业,^_^,所以我来发表点意见,我是上工程师学校的,关于高分子材料,波尔多化学学院不错,看它的实验室设置,就和高分子很贴切, 可惜学校综合排名不是很告,法国的材料专业和高分子有很大的区别,偏重无机材料,以钢铁,冶金,防腐之类为主,对于高分子涉及了,但是不是很多,对于公立大学不室很了解

新浪微博达人勋

Post by 笨笨流星
楼主跟我一个专业,^_^,所以我来发表点意见,我是上工程师学校的,关于高分子材料,波尔多化学学院不错,看它的实验室设置,就和高分子很贴切, 可惜学校综合排名不是很告,法国的材料专业和高分子有很大的区别,偏重无机材料,以钢铁,冶金,防腐之类为主,对于高分子涉及了,但是不是很多,对于公立大学不室很了解

别太在意排名,波尔多的化学还是很扎实的。

新浪微博达人勋

謝謝各位   我比較想學有機這方面的

新浪微博达人勋

巴黎六大有高分子化学专业

新浪微博达人勋

joychao 发表于 2007-8-30 13:34
謝謝各位   我比較想學有機這方面的

楼主你好  我也是高分子专业的 在国内本科毕业了 现在刚来法国  可以向你咨询些问题吗? 非常感谢哦~~~~   加我扣扣吧! 1031014402