QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】如何找房子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是crous的学生公寓还是crous提供的外面的房子?

学生公寓的话,选择网页上cité universitaire那里申请就行,他们会邮寄材料给你让你填写

如果是那里提供的外面的房子的信息话,在网上需要账号密码(估计就是秘书给你的),然后才能看到,否则就直接去crous外面的版子上看

新浪微博达人勋

我也不清楚是学校里还是外面的房子,学校秘书给了我帐号和密码后还给了我说明怎样进去:international /logement en cité universitaire géré par le crous/pour
constituer votre dossier de demande de logement cliquer ici/et ensuite
suivi du dossier social étudiant.
可是我就是进不去。现在很着急,因为马上就要去雷恩了,房子还没有找着落,各位前辈帮帮忙吧

新浪微博达人勋

大家有没有什么好方法,教教我吧。

新浪微博达人勋

再顶一下.

新浪微博达人勋

到了那里 找个旅馆 住2天 学校的公告兰 maison d'etudiant也有很多小广告~要不就街上看看 或者有些面包点阿超市都会有租房的广告~

新浪微博达人勋

reveplus大好人,帮我大忙了,多谢

新浪微博达人勋

嘻嘻 不客气 你要加油哦 之后也要过来帮助新人哦~~
互帮互助 和谐社会~~

新浪微博达人勋

哈哈,好的,一定

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽